wastels Опубликовано 8 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 это не принципиально, так как свет на ваши поверхности будет падать по разному, разница может быть незаметно, у меня тоже варочная и духовка одного цвета, но находятся в разных комнатах я бегала из комнаты в комнату, со словми - обманули, разные цвета, потом муж принес варочную к духовке, приложил - одинаково, положил сверху - уже другой оттенок, так что над варочной будет свет от вытяжки, а если духовка еще будет в другом месте стоять, вообще незаметно будет. Да у меня реально разные цвета, сейчас вот на солнце, вообще....верх желтым смотрится, а низ еле еле бежеватый, почти белый. Придется менять наверно:-((( А я так в ручки эти влюблена! вот на такую модель менять надо наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 8 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 Девочки с праздником Вас всех! Здоровья, удачи,вдохновения!!! А у меня тоже неожиданный подарок получился, Кёртинг акци устроил, тем кто заказал плиты у них с 23 по 10 марта, подарок микроволновка:-))) Вот привезли подарочек:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Как и обещала показываю мою ПЕРВУЮ в жизни перекрашенную дверь:-)) Есть недочёты,надо еще пошкурить и один слой еще, но краски не хватило:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Свет, молодец! с почином! (это я про дверь). а варка и духовка будут в разных плоскостях, поэтому все равно будут отличаться по тону. Ты прежде чем менять, прикинь на месте, может и не так критично получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Свет, молодец! с почином! (это я про дверь). а варка и духовка будут в разных плоскостях, поэтому все равно будут отличаться по тону. Ты прежде чем менять, прикинь на месте, может и не так критично получится. Спасибо, Анфисик:-)) Я немного технологию поняла, следующая дверь будет уже лучше:-) Скажи, а для ванной специальную краску влагостойкую для ванны покупать? А варочная реально сильно отличается! Попробую поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Да, обязательно! Купи лучше Бенджамин Мур. Также грунт и краску. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Да, обязательно! Купи лучше Бенджамин Мур. Также грунт и краску. Спасибо моя дорогая за поддержку:-) Куплю обязательно и еще шлифмашинку, тяжко ручками то:-) Поменяли сегодня варочну...больше нравилась прошлая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Куплю обязательно и еще шлифмашинку, тяжко ручками то:-) Поменяли сегодня варочну...больше нравилась прошлая... Вот вам здрасссте! Лучшее-враг хорошего. Но ты не расстраивайся, если с цветом получилось, то это главное, а к виду привыкнешь и через неделю не будешь замечать. Шливмашинку покупай маленькую, по цене около 600руб. Они легкие и в труднодоступные места можно добраться. У мужа есть серьезная, мощная, так мне ее в руках не удержать. Пошла, купала типа маленькую-отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Анфисик, а какую маленькую? Примерно хоть показать можешь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Анфисик, а какую маленькую? Примерно хоть показать можешь??? У меня такая. Весит где-то 1 кг. Покупала через интернет. Стоила по-моему 1600руб. Тип дельта. Но в ОБИ видела просто ленточные, небольшие за 600руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее