Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wastels

Кухня с венткоробом,прошу совета! - Страница 14

Рекомендуемые сообщения

Слушай, ну, винтажные розетки и выключатели денег стоят.

У тебя же между верхними шкафчиками и шахтой ниша получается в 10см. Вот и поставь в нее накладные розетки. Обычные, их же не будет видно.

Поделиться этим сообщением

Слушай, ну, винтажные розетки и выключатели денег стоят.

У тебя же между верхними шкафчиками и шахтой ниша получается в 10см. Вот и поставь в нее накладные розетки. Обычные, их же не будет видно.

Да ужас, сколько стоят:-)

Так мы в эту нишу заглушку ж хотели?

Да ужас, сколько стоят:-)

Так мы в эту нишу заглушку ж хотели?

Ладно, вычеркиваем. Тогда может над шкафчиками розетку пристроить, а включать "дерни за веревочку".

Ладно, вычеркиваем. Тогда может над шкафчиками розетку пристроить, а включать "дерни за веревочку".

Ну ты придумщица:-)) А чтоб включить микру, я за что дергать буду :fund02043:

Ну ты придумщица:-)) А чтоб включить микру, я за что дергать буду :fund02043:

Да, неее, я имела ввиду только вентилятор.)))))) :fund02043:

А чего это ты МВ все время дергаешь?)))))) Включи в розетку один раз и все, вытащишь вилку только когда менять будешь.

У меня встроенная, так что же я должна каждый раз снимать цоколь, ложиться на пол и тунуться под шкаф чтобы выключить МВ? :fund02043:

Да, неее, я имела ввиду только вентилятор.)))))) :fund02043:

А чего это ты МВ все время дергаешь?)))))) Включи в розетку один раз и все, вытащишь вилку только когда менять будешь.

У меня встроенная, так что же я должна каждый раз снимать цоколь, ложиться на пол и тунуться под шкаф чтобы выключить МВ? :fund02043:

А чо, зато зарядка:-)

Так вот я и говорю, где поставить для МВ и для всего остального розетки? на коробе, ты ругаешься :fund02035: А что даже дырочку под розетки нельзя выпилить? А на ацеитной этой стенке тока накладные наверно можно! Куда прятать их?

Ничего себе лох:-) Читаю твои сообщения в соседней теме, все знаешь, как мебель расставить, упил, запил, караул, мне это недоступно :giri05024: Ацеит это доска асбестоцементная электротехническая дугостойкая, типа шифера.

Опаньки! Что же за этим шифером? Пустота? По типу ГВЛ-а? Если да, то на ГВЛ-овские стены как-то крепят розетки. У меня так.