Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wastels

Кухня с венткоробом,прошу совета! - Страница 13

Рекомендуемые сообщения

Шкафы все таки 70:-) Карнизы однозначно делать, я не про них. Я про перегородочку НАД вытяжкой. Вот у тебя на рисунке нарисован над ней карниз. Это значит надо соединять планкой шкафы и в эту планку врезать вытяжку? А уже потом по всему периметру карниз? Я прально рассуждаю? :unknw:

Да,да, правильно понимаешь. Без этой планки как-то незавершено будет.

Зеркало, ну, прям не нарадуюсь. Просто как там и родилось. (над кроватью..)

Поделиться этим сообщением

Ага, поняла, это наверно боковинку просто купить надо дополнительно. А розетку для вытяжки наверно где то наверху спрятать? Подсветка в вытяжке есть.

Анфисик, а ты что нибудь можешь посоветовать про столешку? Что ты думаешь про дерево? Вчера мыла посуду, и все думала об этом...воды у меня вокруг много брызгается, правда ПММ будет, но все равно...

Обыно розетку для вытяжкеи прячут за коробом самой вытяжки. Т.е. ты должна точно знать где будет висеть вытяжка и знать размер ее короба (короб-это тот, который есть у вытяжки, предназначенный для того, чтобы прятать в него вытяжной канал или гофру.

Слушай, вот нравятся мне деревянные столешницы! Если ее пропитать маслом ОСМО, загерметизировать швы около моЙки, вытирать лужи после использования раковины, то ничего с ней не будет. У моей сестры дер.столешница более 3-х лет, выглядит-как новая. Но моя сестра очень аккуратная. Она даже полотенце подстилает под досточку, когда на ней режет. Правда ее муж уронил на столешницу что-то тяжелое-осталась вмятина (небольшая). Проведенное следствие не выяснило что же это было, когда и как, но факт остался фактом.

Меня дома целыми днями нет, а мои домашние хрюши:-)) Но тоже очень нравятся мне столешки дерево. Цвет надо только делать. А вот еще вопрос:-))) Извини, что мучаю тебя:-) Как думаешь, стоит может сделать так, включаешь вытяжку и одновременно включается вентилятор? Или по раздельности лучше?

Если есть техническая возможность одновременного включения вентилятора и вытяжки, то делай, только учти, что если потребуется просто включить вентилятор, то такой возможности не будет. И еще-надо будет штробить шахту горизонтально, а это НИЗЯЯЯ.

Если есть техническая возможность одновременного включения вентилятора и вытяжки, то делай, только учти, что если потребуется просто включить вентилятор, то такой возможности не будет. И еще-надо будет штробить шахту горизонтально, а это НИЗЯЯЯ.

Почему это? Низзя? горизонтально? А шо с ней будет?

Почему это? Низзя? горизонтально? А шо с ней будет?

Не буду опять занудствовать, просто скажу: по закону вент.шахта неприкосновенна. Знаю случаи когда заставляли восстанавливать шахту, что повлекло за собой немалые финансовые траты. Я серьезно.

Не буду опять занудствовать, просто скажу: по закону вент.шахта неприкосновенна. Знаю случаи когда заставляли восстанавливать шахту, что повлекло за собой немалые финансовые траты. Я серьезно.

Анфисик, я верю тебе, окончательно и бесповоротно:-) Пытаюсь сейчас нарисовать выводы под электрику. Получается либо на вентшахте ставить розетки, либо на стене, где шкафы висеть будут, а там стенка ацеитная (похоже), вот еще надо с кем нибудь поговорить, выдержит ли она нагрузку такую, если нет, то укреплять надо. Иришка вон не хочет признаваться как ей укрепляли:-))) Накладные не хочется ставить, есть еще мысль врезать прямо в столешницу, если не ошибаюсь, в квартирном вопросе такое видела.