OOO23 Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Уважаемые форумчане, нужна ваша информационная помощь! Купили кухню ИКЕЯ Лидинго. Спланировали к ней ручки такие Ручки на нижние шкафы купили сразу, а кнопок не было. Приезжали два раза в ИКЕЮ - так и не купили. А теперь сказали, что в ближайшее время их не будет. В Леруа и Твой дом смотрели- ничего подходящего нет. Готовы уже другие ручки купить, а эти сдать. Так до 9 января все интернет-магазины не работают - а у нас сборка на 9 января назначена. Оббегали близлежащие рынки и мебельные - блин, "отдельно ручки не продаём, только с кухней". Помогите- подскажите, кто где что знает - может ссылки - 9 января, думаю тоже не поздно будет. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kima Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 А зачем на верхние шкафы другие ручки ставить? Совсем необязательно. У нас как раз выбранные Вами ручки и вверху, и внизу стоят. Очень хорошо смотрятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Мне больше нра , когда на верхних полках кнобы стоят . Вы при установке дырки засверлите , а ручки поставить можно и позже Вам только нужно отределится в каком месте ручки будут стоять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OOO23 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 А в чем трагедь? Можно и позже ручки поставить. К тому же они есть в наличии в Химках )))) В Химках они в наличие есть только в программе икеевской, на самом деле мы с мужем перебрали весть стеллаж - нет таких кнопок в наличие и не предвидится. Говорят пересорт или утеряны, один вообще шедевр произнес - "пока вы шли к стеллажу, их разобрали"!!! Да, тоже думаю - фигня все это, но за сборку деньги плачены и сразу все хотели "до точки" довести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 В Химках они в наличие есть только в программе икеевской, на самом деле мы с мужем перебрали весть стеллаж - нет таких кнопок в наличие и не предвидится. Говорят пересорт или утеряны, один вообще шедевр произнес - "пока вы шли к стеллажу, их разобрали"!!! Да, тоже думаю - фигня все это, но за сборку деньги плачены и сразу все хотели "до точки" довести. Так и будет до точки , если дырки засверлите . Работа сборщиков на этом закончится Кста , все ручки ставят в разных местах . Стоит подумать , что нравится больше вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OOO23 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Спасибо за инфу! Купили кнобы - объездили опять несколько мест - и о чудо! в Кастораме нашли.... Только не приплюснутые, а шариками, и цена на треть дешевле икеевской - мелочь, а приятно. Так что всем, кто оказался в такой ситуации - Касторама выручит, но для нижних ящиков в этом стиле ничего подходящего не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее