447 Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 ищу стол такой или похожий на него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 На заказ, просто сделать и выкрас в глянцевый лак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KatiaShi Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 может на заказ посчитать сколько это будет стоить, если в продаже не найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ocealualt Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 Доброго времени суток! знаю форум forum.ivd.ru не по этой теме,но все же. Решил запостить в раздел "Новости" Прошу админов не удалять пост а перенести в соответствующий раздел. Так как очень много обмана в интернете возможно мой пост поможет многим людям сберечь свои честно заработанные деньги от мошенников в сети Добрый день.Хочу Вас предостеречь от заказов в этом так называемом интернет магазине grand-mall.com . Сделал заказ в середине ноября.Оплатил немалую сумму.Заказ висит в обработке уже полтора месяца,хотя на сайте заявлена обработка 5-10 дней. На письма через форму обратной связи не отвечают,на письма на support@grand-mall.com, так же не отвечают. По телефону указанному на сайте не дозвонишься,робот говорит вас приветствует магазин grand-mall,дождитесь ответа оператора и тут же сбрасывается звонок. Если вам дороги ваши деньги и нервы не заказывайте ничего в этом магазине,это кидалово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Я не изготовитель, я так же как и вы в своё время заказывал, поищите в поисковика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
other_t Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Ищу стол (или наподобее). Интересуют интернет-магазины где можно его заказать Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vidser1980 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 буду рад изготовить для вас любую мебель если интересно пишите vidser1980@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее