perlina13 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 что-то упустила, какая мозаика, стекло матовое изнутри, снаружи блестящее, все моется У меня подруга в Италии заказала дорогущий дорогущий шкаф для одежды с матовыми стёклами. Была детская вечеринка, дети играли в прятки. Один, предварительно вкусно поев, спрятался внутри этого шкафа (родители руки не успели помыть). Итог? У хозяйки истерика - шкафы ничем не отмываются. Частная, конечно, история, но к матовым стёклам на кухне или в зоне доступа для подобных ручонок, я очень настороженно с тех пор отношусь:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 То есть все глухие? Такие мне тоже нравятся. Но, может, паро шкафов со стеклом сделают кухню визуально более лёгкой? Стекло и облегчает кухню . И делает её не монотонной. Очень ИМХО . Мне стёкла нра Хотя .... в модерне очень важен ритм . И стекла , всё же больше к классике , кантри . Делают , конечно стекла и в модерне . Но , чаще всего , кухня с ними какой то диссонанс создаёт . Может и не права Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Это из Бусиной соорудила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Оксана , это Сибина кухня Стекла в узких распашных как - то не очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Вот смотрю и не пойму, чем мой предложенный ранее план отличается от плана Оксаны, низ один к одному только без бутылочницы ( их не лю... совсем и тем что разбивают ритм и тем что кмк не для чего...) верх предлагала с антресолями, дверцы которых как раз могут быть со стеклом... и дверцы нижнего ряда навесных шкафов 70 см высотой можно сделать и две по 30 и по одной на 60 см... Да и еще для экономии средств от хол-ка до мойки можно сделать просто столешку без полок и без дверок, т.е без шкафов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 конечно из Сибиной, (сиба, Буся, запуталась в именах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Не мозаика в буквальном смысле, не знаю как назвать. Ну у мамы стёкла с мелкой полоской матовой и прозрачной. А вот вариант гладкий снаружи и матовый внутри вообще супер. В фасады тыкнуть пока не могу. Абсолютно ровные и гладкие как аплоад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Вот смотрю и не пойму, чем мой предложенный ранее план отличается от плана Оксаны, низ один к одному только без бутылочницы ( их не лю... совсем и тем что разбивают ритм и тем что кмк не для чего...) верх предлагала с антресолями, дверцы которых как раз могут быть со стеклом... и дверцы нижнего ряда навесных шкафов 70 см высотой можно сделать и две по 30 и по одной на 60 см... Да и еще для экономии средств от хол-ка до мойки можно сделать просто столешку без полок и без дверок, т.е без шкафов... Ваш вариант мне понравился тоже. Вот только антресоли я как то не очень воспринимаю может, и зря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Не мозаика в буквальном смысле, не знаю как назвать. Ну у мамы стёкла с мелкой полоской матовой и прозрачной. А вот вариант гладкий снаружи и матовый внутри вообще супер. В фасады тыкнуть пока не могу. Абсолютно ровные и гладкие как аплоад. Не буду больше от матовых отговаривать, только остаюсь против мозайки:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Алина, дык я и сама не радею особо за мозаику )))) Чем проще, тем лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее