chadaevaoksana Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 а какой у вас холодильник (цвет)? кстати симметрия по розеткам : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Белый буду покупать. Девушки, а давайте на Ты, а? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 я на ты согласна))) ну и я опять против))) а зачем белый? подо что он? техника белой будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 а металл гадско ляпается!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Под белу кухню, вестимо ))) Лен, ну не люблю я нержавеистые холодильники отчего то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 а металл гадско ляпается!!! Воооот! Золотые слова ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Ааааааа, вспомнила! Лен, и под белую дверь рядом ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Под белу кухню, вестимо ))) Лен, ну не люблю я нержавеистые холодильники отчего то. если белая кухня, то надо заморочиться с белым оттенком. имхо. меня бы раздражало, что не совпадет. ну или тогда вариант заклеить постером, как у Веры (маслинки).в смысле я бы сравнивала цвет холодильника и кухни... но это я)) про нержу. сейчас хорошее антизалапывательное покрытие. не сравнить как раньше было. я уже долго являюсь активным пользователем нержи. сейчас она не такая капризная. в разы я бы сказала. но протирать, конечно, надо. я протираю раз в 3-5 дня. но у меня маленький ребенок. остальных вымуштровала использовать ручки))) а не лапать все подряд))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Оксана, ты просто волшебница! По мановению волшебной палочки мгновенно новые эскизы появляются ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее