ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 К сожалению, этих размеров я у себя нигде не вижу. Но знаю, что низ фартука начинается на высоте стандартной. Ну с учетом, чтобы край хакрыввлся столешницей с плинтусом. Высота фартука с запасом. Но верхние шкафы будут вешаться на удобну мне высоту, скорее всего 55 см от столешницы. Высоту верхних шкафов я выбира между 85 см и 92 см. хорошо , а какие шкафы у Вас . Эти размеры ведь известны ? По картинке это трудно понять . ВЫсота сейчас не имеет значения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 хорошо , а какие шкафы у Вас . Эти размеры ведь известны ? По картинке это трудно понять . ВЫсота сейчас не имеет значения верхние слева направо: 80-30-вытяжка (90)-80-30-70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 вот ее размеры проект тоже мне не идет как-то, я за симметрию, глянец-нержа (со стеклом или без без разницы) светлую однозначно Сейчас порисую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Оксана, спасибо, что заглянули в мою тему! С интересом послушаю ваши советы. Про глянец я чуть выше написала, не будет его уже, будут матовые белые фасады. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 у меня были матовые, сейчас глянец - и то и другое нравится, каких-то затруднений не испытываю по поводу ухода Единственный (-) глянца всплыл при установке нижнего фасада из двух верхних полок(параллельно висящих друг над другом), муж одевал фасад на петлю и промахнулся, а сверху глянец задел - царапка - но не так заметно как жалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 верхние слева направо: 80-30-вытяжка (90)-80-30-70 Ого ! Так ещё и картинка выполнена не в масштабе . Фасады на 30 - шире , чем на 40 . Во всяком случае левая сторона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 А какой размерный ряд в кухне у дяди есть ? Фасады на 45 для полок есть ? А то ведь на 35 есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Дайте эти размеры Вам надо обязательно узкий шкафчик к холодильнику, иначе там голая стена с розетками торчит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Оксана , я посчитала по плитке . Получилось 130+100 там где вытяжка +190= 420 размер на схеме 4185 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 да приблизительно я тоже посчитала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее