Sashkamama Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Дано: помещение 4,26 кв.м, которое должно стать в итоге совмещенным санузлом. На сегодняшний момент актуален вопрос по расположению "главных героев" -ванная (и только она, душ кабина не подходит, т.к деть есть и еще надеюсь будет и сама не прочь поваляться), -раковина, -унитаз, -стиральная машинка, -полотенцесушитель, -необходимо еще по возможности пристроить несколько полок (гели для душа мылки, з. щетки, полотешки) закрытых (скорее всего одна-зеркальная повиснет над раковиной) Что имеем: 1 мало - мальски приличный вариант, ограниченный бюджет, НЕВОЗМОЖНОСТЬ посносить все стены, вхреначить бассейн и жить счастливо Очень бы хотелось отгородить унитаз (хотя бы маааахонькой перегородочкой), но мечты мои разбиваются о 4 квадратных метра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashkamama Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 туалет как я подозреваю лучше где-то в том углу и оставить, нехорошо если расстояние от унитаза до труб канализации будет большое верно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
*Mandarinka* Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Может сделать как в моей темке ? http://forum.ivd.ru/...topic=97110&hl= слева столешницу с раковиной и стиралкой, унитаз напротив двери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Again Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 у вас не самый худший расклад... Для идей и размышлений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashkamama Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Может сделать как в моей темке ? Меня смущает "трон" при входе =) И за раковиной получаются трубы, к ним нужен доступ и получается что даже зеркало не повесишь(((( А столешница классная А вы уже плиточку примеряете? Вот это для меня действительно темный лес... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashkamama Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 у вас не самый худший расклад... Для идей и размышлений Спасибо, да у нас хоть что -то можно покрутить. Стиралка не влезет, там трубы ( она выползет на самый центр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashkamama Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Девочки спасибо что откликнулись! Сижу ломаю голову, уже почти сломала ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 а так? выше столешницы в коробе под трубы люк или дверца для доступа к трубам, счетчикам. Так же и ниже столешницы люк на всякий очень редкий случай (стиралку выдвинул - люк открыл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashkamama Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 а так? выше столешницы в коробе под трубы люк или дверца для доступа к трубам, счетчикам. Так же и ниже столешницы люк на всякий очень редкий случай (стиралку выдвинул - люк открыл) ага как раз рисовала варианты, этот пропустила, хотя классный спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashkamama Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Мои "рисунки" я старалась, честно!!!! В том числе и благодаря теме Мандарики дело сдвинулось с мертвой точки, спасибо девочки Теперь Идей достаточно, надо вы брать ...... Итак: просто метраж, два варианта расстановки (в одном, просто унитаз развернут, инсталяция или обычный не принципиально) и два варианта соответственно стены с трубами и вент коробом. В итоге варианта которые рассматриваю 3: 1 Вариант Мандаринки ("трон" в центре) 2 Вариант mirsvetl (мойка и стиралка напротив входа) 3 Вариант мой (туалет в углу за стиралкой) Помогите определиться!!!! Может кто-то визуализирует девочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее