mus Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2005 Большая просьба, посоветуйте кондиционер с хорошим соотношением ценакачество. Посмотрела на форуме, но не нашла советов на эту тему. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Оля-ля Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 Сейчас занимаюсь этим вопросом и могу сказать, что оч. много нюансов: нужен ли обогрев, какой вид внутреннего блока, какой уровень шумоизоляции, какое помещение надо охладить и т.п. Пока никак не могу определиться :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mus Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2005 :-) А мы вообще не подступались к этому вопросу, а решать надо срочно - рабочие торопят. Обогрев желателен, вид - стандартный, по меньше шума, будет висеть в большой комнате, совмещенной с кухней и соответственно работать на это пространство. Ну хотя бы приблизительно по маркам сориентируйте. Что неоправдано дорого, что недорого но неплохо, что лучше вообще не брать, что дорого, но стоит того. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Оля-ля Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2005 LG лучше не брать, последняя разработка Митцубиси - дорого, но стоит того, остальное где-то между ними. Я для себя решила, что ниже 1,5 тыс. опускаться не стоит, т.к. конд. будет в спальне. Для жилой комнаты можно и подешевле. Неплохая рабочая лошадка - polar bear, у нас на работе стоит :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsis Опубликовано 1 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2005 Поищите еще, на форуме много об этом говорилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
justoleg Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2005 Не подскажете как выбрать хороших монтажников кондиционера. И ск-ко стоит монтаж стандартный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 цена/качество-это Hyundai LG-не берите, ломаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DHY Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2005 я Понасоник посоветую во-первых, первый эшелон во-вторых, они не очень дорогие ---------------- Do Home Yourself Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нестеров Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2005 А зачем вам эта гадасть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexKKK Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2005 Toshiba уже работает 3 года без проблем. Хотя другие не пробовали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее