VV Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Приветствую всех. Forestman судя по конструкции, надежность и безопасность такого фильтра очень сомнительны... Ну почему же. Ток наверняка подается не большой, да и подается он только при установленном фильтре и закрытой лицевой панели (тех. безопасность предусмотрена). Да и подобный случай достаточно редкий, иначе бы знали о подобных траблах в с.ц. моего поставщика (они Тошибой занимаются лет десять). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VV Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Rsparrow Как успехи? Вчера получил ответ из с.ц. своего поставщика: «Я связался с представительством завода изготовителя. Они предположили, что может быть неисправна плата управления или модуль плазмы. Если блок гарантийный присылайте всю электронику к нам (плазму, мотор, датчики, ик панель, плату управления)» В связи с тем, что сейчас сезон, а гарантийный талон у Вас не заполнен, то рекомендую данную операцию провести ближе к зиме (кондиционер уже не нужен, а в с.ц. поменьше работы). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rsparrow Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 RsparrowВ связи с тем, что сейчас сезон, а гарантийный талон у Вас не заполнен, то рекомендую данную операцию провести ближе к зиме (кондиционер уже не нужен, а в с.ц. поменьше работы). Подгибание и повторная протирка контактов спиртом результатов не дали. Еще настораживает один факт - если крышку кондея не закрывать, и на концевик ничем не давить - режим филтрации вероятно не должен включаться? Но он включается на какое-то время. И еще - можно совсем снять фильтр, но синий индикатор фильтрации все равно включается. Наверное точно мозги у него съехали. Хорошо хоть холодит нормально. Порылся сейчас в бумагах - гарантийный талон вообще не могу найти. Вероятно мои знакомые у себя его оставили. Сейчас попробую с ними вопрос решить. Спасибо за советы! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Forestman Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Rsparrow, отсутсвие гарантийного талона не освобождает производителя/импотреа/продавца от несения гарантии (согласно закону о ЗПП). Достаточно указать серийный номер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Вадим, я Вам письмо отправила с кучей вопросов. Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VV Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Приветствую всех. Rsparrow Порылся сейчас в бумагах - гарантийный талон вообще не могу найти. Вероятно мои знакомые у себя его оставили. Если они и сейчас в этом бизнесе, то достать новый талон им не составит труда. Потом, по завершению всего, поделитесь с нами инфой, как все прошло, возможно, кому то пригодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VV Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Forestman отсутсвие гарантийного талона не освобождает производителя/импотреа/продавца от несения гарантии (согласно закону о ЗПП). Достаточно указать серийный номер... Иногда Вы меня удивляете. Вы давно в этом бизнесе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VV Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Zubova Вадим, я Вам письмо отправила с кучей вопросов. Заранее спасибо Письмо получил, сегодня днем позвоню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
murrr Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Добрый день! Начала выбирать кондиционер, почитала последние страницы темы (все 141 боюсь читать :)) вопрос у меня простой: в выборе сплит-системы без особых наворотов среднего класса , какую фирму или фирмы предпочесть? требования правда достаточно простые: комната 20 кв. метров, зал (то есть функция "сна" не нужна). главное чтобы был потише и работал без поломок долго. Китай не хотелось бы. Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
murrr Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Не нашла функции редактирования сообщений :( Что Вы скажете об этой модели: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9057...modelid=4535329 и об этой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9057...dS&srnum=41 и как узнать страну-производителя конкретной модели?? в описании я не нашла :( но вообще, хотелось бы уложиться тысяч в 20-25 без установки. спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее