VV Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Annsi Я вам отправила по электронке свою схему . Какая есть . Не прошла. Тут, добрый человек выложил вариант схемы .. и я попробовала воспользоваться, и накорябала свою схему . Рассматириваются 2 варианта расположения кондиционера и проводки всех коммуникаций . Как ваше мнение ,какой наиболее удачный . Подходят оба, но первый предпочтительней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annsi Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Подходят оба, но первый предпочтительней. Спасибо большое . Повесим над дверью... Всего наилучшего. Анн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alpha Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Что? Всё совсем печально??? Я вам ответил два раза). Да, почти всё печально). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alpha Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Рассматириваются 2 варианта расположения кондиционера и проводки всех коммуникаций . Как ваше мнение ,какой наиболее удачный . Еще раз спасибо . Предпочтительней место №1). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annsi Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 Предпочтительней место №1). Спасибо . Надеюсь ,что хватит просвета над дверью повесить испаритель. От потолка до дверного косяка 44,5см . Я не знаю,какой точно размер у Мицубиши Srk 20 HG . Будем надеятся,что хватит места ТТТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VV Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 Надеюсь ,что хватит просвета над дверью повесить испаритель. От потолка до дверного косяка 44,5см . В вашем случае, места достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pipo Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 Всем привет! Имею кондей Daikin FTXS25G, у него 5 режимов-авто/агрев/холод/вентилятор/сушка (квадрат с каплями). У меня такой вопрос: режим"сушка"-это сушка воздуха или сушка испарителя ВБ от влаги после работы на холод?(инструкция какая то куцая, написано "сушка" а чего не понятно). если воздуха, то как включить сушку испарителя после холода (что то в инструкции и на пульте такой функции не нашёл)? Хотя в характеристиках к К пишут: [Удаление конденсата Функция удаления конденсата автоматически включит вентилятор внутреннего блока после прекращения работы на холод или в режиме осушения воздуха. Такая продувка всех деталей внутреннего блока уберет с них всю влагу и не допустит размножения бактерий или плесени, тем самым, исключая возможность появления сырого или несвежего запаха]. Или эта функция включается автоматически при налединении испарителя? и вручную её включить никак ? Вообщем, знающие люди, растолкуйте плиз, как правильно включать осушение (и на какое время), чтоб не было плесени и прочей ерунды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ya.taur Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 3.Установить запланированный Панас, а провода скоммутировать без заземления, две жилы пустить на питание, и три жилы пустить на межблочную связь (см. рис.). Подключение без заземления не будет худшим образом сказываться на кондее? В щитке используется диф.автомат(УЗО) не будет ли он отрубаться по причине не подключенной жилы земли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alpha Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 От потолка до дверного косяка 44,5см . Я не знаю,какой точно размер у Мицубиши Srk 20 HG . Будем надеятся,что хватит места ТТТ Размер В.Б. 268х790х199 мм. Т.е. от потолка - 50 мм, высота блока - 268 мм, остаётся до откоса 445-(50+268)=127 мм. Для симметрии можно блок опустить пониже). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bezmar Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 Подскажите какой кондиционер лучше: Фуджитсу или Маквей? Мне сказали, что Фуджитсу сейчас делают в Китае, хотя у меня дома сейчас висит именно он, но японский. О Маквей слышу впервые, производство Малайзия. Посоветуйте какой лучше? и какой по нумерации брать (7, 9, 12, 15) на 21 м.кв.высота потолки 3,15.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее