tolo Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Итак, имеется совмещенный санузел размерами 2.2 м (ширина) на 1.77 м, стояк в дальнем правом углу. Дверь смещена на 0.51 м, открывается наружу. Планирую разместить: 1. Jacob Delafon Parallel Е2949, размеры (ДхШхВ) 150х70х56 см 2. Gustavsberg Nordic Duo 2310 3. ЛИЛЛОНГЕН Шкаф п/ раковину с 1 двр/2 откр полк Ширина: 60 см Глубина: 41 см Высота: 92 см 4. ЛИЛЛОНГЕН Зеркало, белый Ширина: 60 см Глубина: 11 см Высота: 78 см 5. Стиралка Габариты (ШxГxВ) 60x44x85 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tolo Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Далее присмотрела плитку Agatha (Pamesa) на пол на стены примерно такой рисунок, только вместо полосатой-чисто белый чтобы не было скучно, с сторону, где дверь планирую сделать однотонной, чисто зелененькой, размеры плитки и декора 20х20 см хотелось бы воткнуть еще декора, но совсем чуть-чуть в неожиданном месте это или это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tolo Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Помогите, мне, пожалуйста: 1. какой кран можно воткнуть в икеевскую мойку или взять родной? 2. как разместить сантехприборы, куда деть 22 см у ванный? понимаю, часть уйдет под плитку, но все же... 3. как разместить декор. Буду очень благодарна любым советам, у самой фантазия на исходе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
remoshka Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Планчик расстановки нарисовали бы ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Плиточка Ваша Но сначала нужно оборудование расставить , а потом думать о раскладке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tolo Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 ЛИЗЕТТА, ой какие классные картинки. Увы, на компе нет нужных программ, попробую завтра с работы. Но смысл такой заходим по левую руку вдоль всей стены ванна, к которой впритык уже сбоку (точнее правее) стоит раковина, по правую руку впритык к стене стоит стиральная машина, потом унитаз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tolo Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 вид примерно такой только под полотенцесушителем будет стоять унитаз и раковина рядом с ванной шириной на 0,6 м и не нависает над ванной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Again Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 а может ванну 170 см?или у вас уже все куплено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tolo Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 а может ванну 170 см?или у вас уже все куплено? я уже об этом думаю, чтобы особо не замарачиваться, хотя на сьемной квартире, мне при росте 167 ванны 150 с лихвой хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Again Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 я уже об этом думаю, чтобы особо не замарачиваться, хотя на сьемной квартире, мне при росте 167 ванны 150 с лихвой хватает. +20 см это кайф=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее