Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobo

еще раз о флизелиновых обоях

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!Поскольку мой вопрос остался без ответа,еще раз обращаюся к тем, кто работал с обоями под покраску из чистого флизелина(без винилового напыления) Vliesfaser немецкой фирмы Erfurt.Насколько с ними сложно работать и есть ли какие-нибудь тонкости?Мои мастера делали ,по их словам, все правильно, а в результате получились в местах стыка обоев блестящие полосы.Скорее всего, вылезли излишки клея, но почему они не убрались влажной тряпкой и не закрасились краской ?Может дело в особой структуре моих обоев (мелкая рогожка)?Специалисты, откликнитесь, пожалуйста!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а может дело в мастерах, которые их клеили и красили? Раз обои впоследствии покрасили, то скорее всего на стыки нанесли слишком много краски, т.е. слой краски на стыках больше, чем на всей поверхности стены.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый Медведик!Спасибо за проявленный интерес к проблеме, но краска здесь не при чем.На отдельной "экспериментальной" стене переробовали все варианты,в том числе и не прокрашивали швы, а красили всю стену равномерно, а полосы все равно есть.Я думаю, что причина в клее и в особой структуре обоев.Потолки у нас оклеены теми же обоями, но гладкими, и окрашены той же краской, только белой, и никаких полос на потолах нет.Обои немецкие, может быть попробовать немецкий клей (мы использовали Клео для флизелиновых обоев)?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...