diana66 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 помогите с цветовым решением в кухне. пол -матовая с незначительными разводами керамогранитная плитка 40х40 кремового-светло-бежевого цвета, фартук - мозаика коричневая-бежевая-кремовая. хочу кухонный гарнитур двухцветный. низ темнее, вверх светлее. подскажите какие тона будут лучше смотрется, вернее чтобы и фартук чтобы выглядел хорошо и сама кухня. кухня у меня светлая, достаточно солнца и света. кухню буду делать на заказ и использовать ламинированный ДСП австрийской фирмы egger. какие цвета из их каталога вы считаете мне подойдут. очень хочется чтобы как можно выигрышнее смотрелся бы фартук. столешницу я конечно буду делать светлую с какими нибудь вкраплениями коричневые и бежевые, или разводами, так как на гранитах и мраморах. и какие подойдут обои. спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
diasha Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 ИМХО, без фотографий ничего не понятно, и о стиле кухни ничего не написано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Вот здесь сможете найти сочетания похожих цветов. Но здесь конечно не обои. Но фартук и гарнитур цвета возможно сможете подобрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее