Garietta Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 есть такой пошлый анекдот про мужа, который пришел и все испортил... тока у нас пришел газовик. вообщем, перетянуть шлангом туда газ нельзя, надо варить, получится труба через пол кухни... а меня и так это стояк бесит... Саш, вот ведь а... как Мариша и говорила - тянуть далеко шланг, могет не прокатить.. Саш, а если шкафчик над мойкой? как бредовый вариант.. 1,35 все-таки далеко - замучаешься, если посуды много и часто руками моешь...а вот для ПММ - нормлаьно уже - я например все равно сначала все на столешку выгружаю, а потом сортирую и убираю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 ну я еще проще - я оставляю в ПММ. потому как моет она в основном ночью... а убираю я утром - что то на стол сразу, что то в сушку. щас сушка рядом с ПММ, поэтому удобно, как будет, если таскать - не знаю... С другой стороны, тут вроде как без стояка почти получается... его почти не видно будет))) думаю..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Саш!!! а если поменять местами мойку и ПММ... и тянуться к сушке ближе и не надо будет заморачиваться, как протянуть трубы за пмм к мойке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 450 - 600 - 600? трубы Лен там все равно тянуть, потому что с другой стороны стены - стоит СМ. В шкафу))) но вариант живуч... только раб зона режется... а можно я понаглею? ты можешь визу сделать????? пожалуууууууйста))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Лови... и ничего наглого в просьбе не вижу, тем более у меня подобный план был, только со шкафчиками на др стороне и мне в нем не нра... именно невстроенная вытяжка и угол наверху... А так вполне симпотно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 кисска, непрально ты рисуешь - над варкой должна быть твоя вытяжка! тогда навесной 60 в углу абсолютно бессмыслен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Лен, подумала - менять смысла нет. Достаю то из ПММ.... Мариш, но верх на этой стороне нехорошо.... а тут под верх шкаПчик вытяжку встроим... неа??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 вечером развертку буду рисовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Лен, СПАСИБО))) а можно еще маааленькую встроенную вытяжку всунуть и колонну с Х. поменять? я все думаю, как верх делать.... уж больно все нестандартно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Можно конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее