OLuh Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Находимся с мужем в стадии покупки квартиры, но уже начинаются разногласия по поводу ремонта. Муж хочет в гостиной деревянную барную стойку, хрустальную люстру и золотые обои... На данный момент еще и шторы золотые добавились... Помогите спасти семью, предложите какие-нибудь компромиссные варианты... Заранее спасибо :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Прикольно! Стойка из нержавейки, деревянная люстра, краска на стенах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OLuh Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Вот нашла вариант, с мужем пока не согласовывала :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
eshta Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Находимся с мужем в стадии покупки квартиры, но уже начинаются разногласия по поводу ремонта. Муж хочет в гостиной деревянную барную стойку, хрустальную люстру и золотые обои... На данный момент еще и шторы золотые добавились... Помогите спасти семью, предложите какие-нибудь компромиссные варианты... Заранее спасибо :-) OLuh, у нас с мужем была похожая ситуация - то, что хотел он, категорически не воспринимала я и наоборот, в результате, когда дело чуть не дошло до развода он психанул и сказал, чтобы я сама всем занималась, что я с радостью и сделала))) Но на самом деле я поняла, что надо искать компромиссы, всё-таки в квартире вам обоим жить. Так что садитесь оба и просматривайте уже готовые интерьеры и выбирайте то, что нравится обоим! Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nuxa Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 вообще то, что вы описываете называется стиль русский китч, один из самых популярных нынче)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее