helehele Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Саша!!! Чмокни Даньку и от меня!!! Как же это здорово, когда исполнился только год!!! До чего же лапоньки!!! Счастья, здоровья тебе и твоему семейству!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Саша, как год? Сегодня? Почему я думала, в декабре...В любом случае, поздравляю ! щёчки-то какие...мужичок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 неее, год то как раз в декабре. тут путаница))) Света писала про дыхание, я писала, что это же точно было у меян в голове когда я писала про Данькин год) ну и понеслось.... ну и приятно мне, канешн, слаб человек)))) а я вообще то с Днем св.Валентина поздравляла))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Аааа...и тебя с ним же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 оооо, девы, у меня как всегда все через энный орган) я все распланировала, все придумала, потихоньку ползу - воплощаю... и вот, на прошлой неделе, совершенно случайно, на меня свалилась большая любовь. Ну вот так бывает, идешь себе, практически примус починяешь, как говорится, и БАБАХ! называлась любовь почему то набором для прихожей. Хотя - имхо, масштаб такой прихожей должен быть сравним с площадью моей квартиры))) вообщем, я подорвалась, забежала к подружке, заняла денег - а то ведь уйдет лябовь к другому - и купила ее. Не подружку, канеш ) собсно, уже привезли и я, как ненормальная, бегаю раз в полчаса полюбоваться... вопроса два - куда это пристроить? шикарно встает в спальню - но спальня у меня временная, уже практически на выселении, да и кровать совсем не в цвет, да и по фасону никак.... а новую брать глупо... пока решила в гостиную. По крайней мере, зеркало повесила. а теперь о главном, о геморрое. Первоначальный план был обойтись скромным металлом - ну у меня карнизик там черненький, ручки ракушки. под ковку - но легко и скромненько. а тут - такой король!!!!!!!!!!!! он чудный, поношенный в меру, я даже столик перекрашивать не хочу пока - но медный. Да, потертый, да красивый до "не могу" - но медный... и как быть? совсем не дружат два металла???? Любовь я предавать не буду, мне проще всю остальную квартиру переделать) или - подружить? как всегда в стране нашей веселой, где люди наделены фантазией вне меры, и включают ее не вовремя- мастера установщики, делавшие стеллажи - умудрились прикрутить раковины вверх ногами... Вначале был шок и ужас, щас смотр -вроде как и не так страшно... Цвет не так сильно выбивается))) это второй вопрос - нужно ли переделывать? можно за одним и раковины поменять на медные... ну и третий вопрос - самый самый тяжелый.... что делать с проемом... первоначально планировались двери, потом я покрутилась там - и решила убрать в гардероб, больно тесно... Да и от штор ткань осталась - думала, сделаю текстиль. А щас - смотрю - дверь - зеркало - дыра) Если еще текстиль добавить - совсем ужас будет.... Как то мне так кажется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Как и у всех влюбленных эмоции преобладают и изъяснения на уровне охов и ахов. Ничего не поняла. Кто король, что кроме зеркала в комплект входит, на чем ручки прикручены, где и что потертое, но медное? Только про проем ясно, что тревожит дырка, и текстиль ее не спасет. можно еще раз(для невлюбленных), выдохнув? И на любовь то хоть одним глазком посмотреть можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Свет!!!! умничка, и тактична))))) да, я дура восторженная)))))) все можно, только у меня фотки почему не вставляет....(((( грузить грузит вроде а не прикрепляет. по порядку. - это план финишный, к которому идем потихоньку. Стеллажи поставлены - именно так, столешки пока нет, планирую в эти выхи заняться.... Вот на стеллажах внизу на фасадах ручки раковины - перевертыши... дальше - смотрим в угол - гардероб - простенок - дверь в комнату. На гардеробную дверь планировалась штора, но теперь мне кажется что будет ой, как говорит Яна.... Вторую дверь там поставить сложновато (узко) и тяжело будет, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 кисск, все равно туплю... штора вместо двери в гардеробную? дверь узенькая туда помещается тока, как раньше в ванные ставили...можно попробовать сдвинуть ее в сторону спальни максимально, чтоб можно было сделать открывание в гостиную... стеллажи какой глубины поставили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 тока не поняла про коороля)))) он у меня один и на фотах будет))))) ну вот значит - есть стеллажи, на фасадах перевертыши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 тока не поняла про коороля)))) он у меня один и на фотах будет))))) ну вот значит - есть стеллажи, на фасадах перевертыши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее