kisska Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Идея чумовая, но навреное трудно осуществимая - у труфаста разная высота, он же лесенкой... ноги у стола уже в принципе есть - они от зингера) на них будет столешка деревянная. надо только с размером решить... а над столом сделаем полки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 В Икеа продаются отдельно каркасы кроватей, это изголовье, изножье и обвязка по перимету, и основание, это на чем лежит матрас. Но есть модели где все вместе и матрас входит в стоиость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Свет, мне матрас не надо, мне надо только лаги и каркас. я не могу понять термин - основание кровати - это с лагами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Если Лексвик нравится очень, можно два рядом поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 У нас основанием обзывают лаги. Надо по цене наверно смотреть. Или спросить у Ани на сайте. Правда получить ответ у неё не всегда получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Модели, что ты показала, идут в таком виде, как на картинке. Что есть лаги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Лаги или ламели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 лаги - это такие поперечные палки плоские, на которые кладут матрас.... ну вот паки плоские, видишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 ну да, лаги или ламели... они еще гнутые бывают) что, не по русски я, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Аааа...понял)) сколько было кроватей из Икеи-у всех они отдельно шли. Там на сайте раньше писали-решётка продаётся отдельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее