Tod Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 Всем привет! Нужны советы для перепланировки двухкомнатной квартиры 66,3 метра в трешку. Нужно чтобы было отдельные спальни для родителей и двух детей 9-ти и 11-ти лет и гостиная. Вот мой вариант, в нем мне не нравиться что в детскую дверь из гостиной в которой периодически будут ночевать гости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 под вами жилое или нежилое помещение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 вы не тем озабочены-как гости будут сптать- дело десятое вам о себе думать нужно. темная комната требует принуд винтиляции да и 11 м2 на двух детей- это мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Margoshik Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 если эл. плита-то кухню можно попробовать перенести опять же.. с\у побольше зы..во второй картинке похоже на жилую залезла-чуть ниже перенести зону кухни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tod Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 под вами жилое или нежилое помещение? Да, жилое. 6 этаж 17-ти этажном доме. Новостройка без межкомнатных перегородок. Плита электрическая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tod Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Добрый вечер! Спасибо всем за советы. lilo1985 я немножко переделал Ваш вариант. Вместо туалета нарисовал гардероб. Я правильно понимаю что мойку и варочную нельзя переносить в пределы жилой зоны, а то хочеться перенести их туда где я указал стрелками. Можно это сделать или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Добрый вечер! Спасибо всем за советы. lilo1985 я немножко переделал Ваш вариант. Вместо туалета нарисовал гардероб. Я правильно понимаю что мойку и варочную нельзя переносить в пределы жилой зоны, а то хочеться перенести их туда где я указал стрелками. Можно это сделать или нет? нельзя. Можно только на территорию коридора или оставить на территории кухни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Margoshik Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Тоd...а вам разве с одним с/у будет комфортно? И где/что хранить будете (стиралка..пылесос, вещи)? Чуть модифицировала вариант lilo1985 (с/у можно оставить со старого плана-но там коридорчик...я бы и его использовала-чего месту пропадать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 нужны размеры стен и простенков было бы больше вариантов и более точных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее