Lovacats Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Спасибо,что зашли:) Личный приспальный санузел?:) Это хорошо...А окно панорамное с балконом жааалко в детскую отдавать, ребенышу оно вроде и не нужно... И постирочную теряю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
78812 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Lovacats, мне Ваш Вариант1 в 26 посте, нравиться больше...с небольшой гардеробной в спальне и двумя окнами в гостиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Lovacats, мне Ваш Вариант1 в 26 посте, нравиться больше...с небольшой гардеробной в спальне и двумя окнами в гостиной. Здравствуйте!:) Мне тоже он нравится тем,что кухня не на проходе и панорамное окно вроде при деле. Я 6 лет прожила в 25метровой кухне-гостиной и сейчас не могу представить кухню маленьким закутком в коридоре, хотя это наверное дело привычки:) Теперь еще муки выбора-сделать личный санузел в спальне или постирочную:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
78812 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Теперь еще муки выбора-сделать личный санузел в спальне или постирочную:) В данном варианте, спальня удалена от с/у... ИМХО в семье более 2-х человек (тем более с детьми) 2С/У необходимость... был период, когда с/м и сушилка стояли встроенными в "мебель кухни" и это было удобно, все равно стиралось на ночь (дешевый тариф эл-ва) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 еще вариант, кухня расположена на территории кухни: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 еще вариант, кухня расположена на территории кухни: Ой,такой вариант даже в голову не приходил:) Только тут точно придется подиум делать, иначе как коммуникации протянуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Тихо сама с собою продолжаю:) Задумалась о варианте Рябины перенести кухню в коридор и оставить гостиную на месте...Пытаюсь мысленно пожить в такой планировке. Вроде бы и неплохо, как думаете? При условии конечно, что дверей в гостиную не будет или будут большие раздвижные например... Так например с мебелью Вообщем, я начинаю слегка паниковать:) Чем ближе к часу Х (установке стен),тем больше разброд в голове:) Как хорошо людям с панельками-все стены несущие, ничего думать не надо:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Ой,такой вариант даже в голову не приходил:) Только тут точно придется подиум делать, иначе как коммуникации протянуть? Трубы по стенам будут идти в таком варианте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 вот те варианты где нет прихожей то есть нет места под шкаф в прихожей я бы отбросила сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 вариант аиши всех лучше поэтому и постирочная вам нужнее то есть я за отдельный туалет и ванную и постирочную. если такое было н ваше кол-во человек делать два полноценных санузла роскошь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее