Parasola Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Добрый день! Помогите, пож., с расстановкой мебели в гостиной совмещенной с кухней. Надо делать план электрики, а я не могу мебель по местам определить Гостиная часть комнаты 3,3 х 3,6. Высота потолка 2,7. Окно на запад 1,8 х 1,7. 10 этаж. Монолитно-каркасный дом. Стена, где обеден. стол и ТВ не ровная, а ступенькой такой - монолит 20 см толщиной, остальная стена 12 см. Необходимая мебель: 1. Стол и стулья. 2. ТВ. 3. Консоль под ТВ. 4. Диван. 5. Рабочее место для стационарного компа. Рабочий стол можно небольшой для этого дела. Хотела раб стол под в правый верхний угол, он как бы там спрятан будет. Но обеден стол не хочу под окно - дети маленькие, неудобно с тарелками через всю комнату ходить. А ТВ удобно напротив дивана, а не по косой. На плане мебель не в масштабе, пока не подобраны конкретные модели. Пока важно, что - где. Девочки, спасите! Подскажите, как правильно расставить такой набор мебели? Есть ли оптимальный вариант? Спасибо всем откликнувшимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Проставьте все размеры по стенам и желательно весь план квартиры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Parasola Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Проставьте все размеры по стенам и желательно весь план квартиры спасибо :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее