AlexP15 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с перепланировкой 4-х комнатной в панельном 10-этажном доме. 80,8 квадратов. Во вложении тех.план с БТИ. Уже голову сломал, надо сделать дизайн преимущественно в стиле минимализма будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexP15 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Забыл написать, что к чему. 1. Детская 2. Спальня 3. Универсальная комната, но пока будет кабинет 4. Зал 5. Кухня 6. Кладовка (под снос) 7. Коридор 8. Коридор 9. Коридор (хочется объединить с 10 и 11) 10. Ванна 11. Туалет Хочется услышать мнение и мысли желательно с приблизительной расстановкой мебели. Во вложении мои приблизительные мысли. Заранее всем спасибо за мысли!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 ответьте на вопросы темы Важно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexP15 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Простите, сейчас отвечу, здесь новичок я ) - План БТИ указан выше - На схеме во вложении в этом сообщении синим цветом указал возможные несущие схемы, почему то в плане БТИ ничего не отражено, но судя по толщине это должны быть несущие стены - ширина дверных проемов 0,96 м - ширина окон по 1,41 м , в гостиной 2,15 м - высота потолка 2,65 м - высота от низа до подоконника 0,83 м - Красным на схеме во вложении изображено расположение стояковых труб (вода), не газ - 4 этаж из 10 - Пока 2 члена семьи, мужчина и женщина 25 лет, но планируются дети (как минимум 1) Пожелания основные изложил во втором сообщении, там начеркал где стены хотелось бы убрать, где поставить и где вырезать проем. - Помещения хотелось бы получить: Кухня, Гостиная, Спальня, Детская, Ванна-туалет(совмещ с коридор), Кабинет - Готовы двигать, убирать стены и укреплять проемы в несущих стенах, балкон присоединять не нужно. Переносить стояки нежелательно. - Места хранения шкафы стенли около 3 штук - в прихожей, в спальне, в детской - По кухне и залу сложности с расстановкой не могу пока ничего придумать, здесь прошу помощи, единственное могу сказать что вся техника по возможности встраиваемая и большой двухдверный холодильник. - Из особых пожеланий опять же приблизительные хотелки изобразил во втором сообщении, все будет выполнено в стиле минимализма. Вроде все написал, что не написал прошу поправить. Заранее всем очень благодарен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 про несущие надо узнать поточнее, каждый проем -ок.100 т.р., готовы? а два не факт, что и согласуют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexP15 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Ой-ой, что-то пугаете Вы меня цифрами, у нас в Красноярске это не так дорого стоит, завысили стоимость раза в 3 ) Уже согласовываю по разрушениям, мне сказали в проектном бюро что можно, весь вопрос, сколько я смогу срезать стены которая между кухней и гостиной... Как будет известно сообщу... Но пока даже сейчас могу сказать скорее всего это будет выглядеть так: метр от стены с окнами и дальше до вентиляции сколько останется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=95464 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexP15 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 nitka, я ж без фанатизма ))) Мне то нужен небольшой проем на кухню и дверной проем в дальнюю комнату ))) Стену всю убирать я не собираюсь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 ne poymu za4em vash sanuzel polu4ilsya ujas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexP15 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 nitka, кухню-студию хочу, зачем же еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее