Ramilya Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Здравствуйте! Имеем квартиру в новом доме, двухкомнатная, примерно 80 кв.м. В прилагаемой схеме, красным отмечены несущие стены. Семья состоит из 3 человек (я, муж и 2 летний малыш, планируем в ближайшее время еще ребенка). Что хотелось бы получить. 1. Обязательно 2 спальни (наша и детская). а) наша с мужем спальна классическая (двухспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик, комод и вместительный шкаф-гардеробная) + телевизор б) детская, пока что вижу ее на схеме в спальне 1. Вроде не маленькая комната (18.7 кв.м), но очень узкая и очень длинная. Думали с мужем в ней поселиться. Но потом подумали, что на этапе "маленьких детей" скорее всего придется ютиться всем вместе (по ночам), и в данной комнате это будет не очень удобно. - почему то очень не хочу детей укладывать в 2хэтажные кровати (хотя признаю, что такая конструкция очень сэкономит метры)..но нет)) Поэтому по возможности у каждого ребенка своя кровать+свой небольшой шкафчик-пенал. - 1 рабочее место (стол компьютерный) - стеллажи для игрушек, книг?? - обязательно свой телевизор (для мультиков и сказок) 2. В квартире имеется 2 балкона. "Кухонный" балкон (2.2.кв.м) решили объединить с кухней (16.9 кв.м) и полученные 19.1 - обозвать кухней-гостинной. Пока что на деле ничего не ломали. Я просто на схеме сразу убрала балконную стенку. В полученной комнате очень хочется видеть: - встроенную кухню (зона кухни) - небольшой обеденный стол (зона столовой) - диван и телевизор (зона гостинной) 3. Холл. Большой гардероб и напротив небольшая кушетка (присел, переодел) 4. Туалет (2.1) и ванная (3.9) - тоже классические. Обязательно ванная для детей. Муж категорически не хочет их объединять. Ну вот пожалуй и все)) спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 не факт, что так лекго удастся согласовать снос стены лоджии, в остальном-если просто расставить мебель-то в дизайн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ramilya Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 снос стены согласовали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 я бы сейчас устроила общую спальню в изолированной комнате, а потом отдала бы ее под детскую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ramilya Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Спасибо большое, побежала в раздел "дизайн" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее