Irrenka Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 ищу двери белые или близко, классические, филеначтые, со структурой древесины...т.е. эмаль уже не хочется-было, хочется чего то более живого, не "пластмассового"... может быть и шпон, хотя пока подходящий не попался - то патины добавят, то просто в серый или розовый "падает" и т.д. кто-то на форуме здесь выкладывал нечто подходящее, не могу найти.. вобщем, может кому попадался нужный мне зверь? или его и в природе нет? :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mokka Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Добрый день, Посмотрите двери фабрики Дариано Порте (Ульяновск). Там есть двери в цвете белый ясень. Красивые двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vasinandrey Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Помотрите в салоне-магазине "ваши двери".все адресса магазинов есть на ихнем сайте.там огромный выбор всех дверей и цветов.ко всему этому быстрая установка изготовление,все замеры делаються так-же быстро и качественно.не пожалеете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
charmed Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 у меня двери AVT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
WoodWork Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 могу изготовить двери вариантов очень много на фото черные но можно покрасить в любой цвет по каталогу цветов NCS или RAL.Шпон лучше выбрать ясень белый тангенциальный ресунок у него очень красивый, у дуба глубокие поры меньше вида пластика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
falkonextra Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Подскажите где вас найти и есть ли у вас возможность скинуть каталог со всеми возможными вариантами рисунка дверей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
WoodWork Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 звоните 8-499-408-33-96 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lifebrigada Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 двери - http://dsk-doors.ru/product/7/1/ там есть двери российского и финского производства, все светлые белые из массива, но оттенок белого разный мы заказывали двери там в детский клуб - все в порядке, претензий нет, очень довольны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее