TotoCaelo Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Столкнулись с проблемой выбора металлической входной двери в квартиру. Хотелось бы что-то недорогое, в пределах 20-25 т.р. Естественно, все остальные положительные качества, присущие дорогим дверкам приветствуются. У кого какая стоит, кто чем доволен/недоволен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lubba Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 по рекомендации друзей (они уже вторую дверь там заказывали) обратились в фирму klin-doors.ru....сейчас ждем поставки....что уже понравилось: в день звонка практически сразу отзвонился мастер-замерщик, приехал в тот же день вечером (оперативность на высоте).... цена оказалась выше заявленной Вами, т.к. заказали чизовские замки, но при этом мастер сказал, что те замки, которые идут в стандартной комплектации (отечественные) вполне качественные..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kosta Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 посмотритте двери Торекс, а именно профессор нового поколения 2012г. стоят 30-32т.р. Я себе такую поставил. Очень долго выбирал, соотношение цена качество. МДФ внутри и снаружи, много вариатов рисунка, хорошие замки, конструкция двери, весит порядка 150 кг. Ждал изготовления примерно 1 месяц. Если нужно могу скинуть фотки. У меня цвет венге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее