Ejevika Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 Имеется кухня-гостинная примерно 20 м2. Перепланировку стен уже сделали, это конечый вариант. Нарисовала много вариантов. Выбрала лучший, но потом засомневалась. Хочу посмотреть какие можно предложить варианты, ибо мои идеи исчепали себя. На кухне газ и его нужно оставить. Вентиляцию и воду отметила. Окно внизу, а точнее 2 распашные балконные двери. Поделитесь идеями. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 с этим вопросом лучше в ветку дизайн- там больше желающих подвигать диваны)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 можно так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ejevika Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Спасибо! Почти так как я планирую, только холодильник у меня в правом углу кухни, а мойка в левом у окна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 На моем плане холодильник рядом с мойкой, а возле окна колонна с духовкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ejevika Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Тогда нет рабочей поверхности, а может вообще поменять кухню и гостинную? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Можно разместить вместо дивана плиту, мойку, а напротив колонны с холодильником, духовкой и прочим. Но лично мне не нравятся проходы в гостиную через кухню. Да и готовить на проходе не удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ejevika Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Думаю да,но все-равно с диваном по-стенке как-то скучно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 главное, чтобы с любимым весело было, тогда все равно как диван стоит. и есть ли он вообще (смайлик улыбается и подмигивает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее