CocaCola Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за советами так как свой мозг уже сломан и надо браться за ваш) Имею возможность выложить только такой план, к сожалению. Хочу на кухню впихнуть диван для 4-х человек, барную стойку и гарнитурчик небольшой. Помогите с вариантами расстановки мебели. Буду рада любым соображениям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jaroslavna Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 А кухню с жило комнатой объединять будите? Вообще какие задумки по планировке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 А кухню с жило комнатой объединять будите? Вообще какие задумки по планировке? Если б так оно и было думаю автор мозг бы не ломал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 В квартире кто будет жить? Если один человек или пара, то можно в закутке жилой комнаты поставить кровать, а в оставшейся части сделать нормальную гостиную зона. У нас похожая планировка — можете посмотреть, плюс вот еще я сохраняла подобного плана проект: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
CocaCola Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 А кухню с жило комнатой объединять будите? Вообще какие задумки по планировке? Планировочка такая, как на картинке. Раньше стена была полностью между кухней и комнатой, сейчас только на половину. Хочется впихнуть на кухню диван,а лучше диванище) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
CocaCola Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 В квартире кто будет жить? Если один человек или пара, то можно в закутке жилой комнаты поставить кровать, а в оставшейся части сделать нормальную гостиную зона. У нас похожая планировка — можете посмотреть, плюс вот еще я сохраняла подобного плана проект: Света, в закутке кровать планируется. Жить будем вдвоем + котэ ) За проект спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Света, в закутке кровать планируется. Жить будем вдвоем + котэ ) За проект спасибо! Ну так и зачем тогда впихивать диванище на кухню? Я видимо чего-то не понимаю Если диванище на кухню, кровать в закуток, то что будет в оставшемся кусочке комнаты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
CocaCola Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Dogeva, а сколько метров у вас квадратных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
CocaCola Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Ну так и зачем тогда впихивать диванище на кухню? Я видимо чего-то не понимаю Если диванище на кухню, кровать в закуток, то что будет в оставшемся кусочке комнаты? По оставшемуся куску ходить)))) Смешно, но после проживания в квартире, где везде надо протискиваться, хочется , чтобы было свободное пространство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Dogeva, а сколько метров у вас квадратных? Точно не скажу, изначально без учета лоджии и без стен было 41,2. После сноса "типа лоджии" стало около 44. Но у нас еще большая рабочая зона на 2 компа в планах (как раз на месте бывшей лоджии) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее