ksyunya Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 мы только кухню и коридор обсуждали? напомни весь план дома да, мы обсуждали кухню, коридор и немного спальню вот общий план (только детская и наша спальня - подписаны наоборот): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Ксюшкин, мне из твоих варианто первый нравиотся больше всего. Я пока твоих не видела тоже гляда на план что-то подобное себе представила. Телевизор удобнее всего смотреть с дивана, а не с кресла. И например во время просмотра фильма хочется сидеть рядышком прижавшись, а не в отдельных креслах. Поэтому второй вариант не нравится. В третьем ТВ напротив окна будет отсвечивать. Идеи со шкафчиками тебе отличные подсказали. А ты не хочешь стол между окнами по верхней стене попробовать? Или развернуть его к окну лицом, мне очень нравится работать и на улицу смотреть. Хотя не знаю как у вас там с солнцем, можент на монитор будет дискомфортно смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ksyunya Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) Veertje, Верочка, спасибки что зашла. Вот я тоже как-то к первому варианту близка... Вроде и помещение не маленькое, а немного бестолкоое из-за окон и дверей. По поводу стола - честно говоря, не комфортно чувствую себя когда за спиной пустота (т.е. когда лицом к окну и спиной к центру помещения...) Хочется тыл иметь Вот еще один безолаберный вариант.. Да, наверно телек напротив окон не есть гуд, да еще и вдоль проходной зоны... Изменено 17 Августа 2012 пользователем ksyunya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marma Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 ИМХО, нужно все ж отталкиваться от 1го варианта - он мне больше всего нравиться, только с двумя диванами, без кресла... нужно еще его корректировать... кстати, между диванчиками можно поставить какой-нибудь столик с лампой для локальным освещением (для того же вязания)... или торшер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Ксюнь, у тебя большая хорошая гостиная... не тесни мебель к стенам. сделай красиво:) в духе нашего холла и кухни:))))))))))) вот что я предлагаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ksyunya Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) ИМХО, нужно все ж отталкиваться от 1го варианта - он мне больше всего нравиться, только с двумя диванами, без кресла... нужно еще его корректировать... кстати, между диванчиками можно поставить какой-нибудь столик с лампой для локальным освещением (для того же вязания)... или торшер... да, конечно лампы и торшеры очень хочу. они основное для создания уюта. Ксюнь, у тебя большая хорошая гостиная... не тесни мебель к стенам. сделай красиво:) в духе нашего холла и кухни:))))))))))) вот что я предлагаю. Ксюша, неожиданный вариант. и очень интересный! Спасибки! Смущает пока только одно - вход в гостинную и практически упирается в диван.. Хотя надо попробовать прорисовать визуализацию.. И столик такой интересный)) И кстати камин на стену с дверями я почему-то не пробовала. А мне нравится он там.. Изменено 17 Августа 2012 пользователем ksyunya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 не в диван упираешься! а в красивую композицию на консольке за диваном........... на красивые настольные лампы....... не надо бояться поставить лишний столик - это всегда в гостиной нужная весчь.... книгу положить бокал поставить.... и тд... красиво:))))) есть место и для рабочего компа и для уютного вязания или чтения у торшера. есть место для красивых парных напольных светильников которые подсветят ткань штор снизу в вечернее время и создадут ауру:))) а главное симметрия и парность в продолжении архитектуры комнаты. и камин и телевизор на одной линии , чтобы не конфликтовали друг с другом.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ksyunya Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 ой, Ксюш, как ты "вкусно" написала пошла малевать в 3Д такой вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Veertje, Верочка, спасибки что зашла. Вот я тоже как-то к первому варианту близка... Вроде и помещение не маленькое, а немного бестолкоое из-за окон и дверей. По поводу стола - честно говоря, не комфортно чувствую себя когда за спиной пустота (т.е. когда лицом к окну и спиной к центру помещения...) Хочется тыл иметь Вот еще один безолаберный вариант.. Да, наверно телек напротив окон не есть гуд, да еще и вдоль проходной зоны... Нет, Ксюш, этот вариант не надо. Полностью отсутствует центр комнаты, при входе упираешься в рабочий стол. Последний вариант aplion красив, но как смотреть телевизор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 лёжа смотреть, красотаааа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее