Kocha Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Всем добрый день! Я решила попросить вашей помощи, так как у меня полный стопор. Сделала свою спаленку, теперь осталось задекорировать и сделать ее более уютной. В гардеробную заказала зеркальную дверь, у стола туалетного не знаю что поставить стул или банкетку. купила кресло (очень хотелось), заняло все свободное пространство, сдала обратно. Посоветуйте пож-та как доделать и обыграть акксессуарами. Даже не могу определиться какую гамму использовать (думаю бирюзу). Спасибо кто откликнется. Зону туалетного столика вообще не знаю как обыграть. Спаленка: кровать будет такая (жду) банкетка только в цвет кровати, экокожа беж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 картинок не видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kocha Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 А картинки почему-то дублируются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее