lolam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Извини что напрягла! А фирму не знаешь? Да брось, не напрягла совсем))) Нет, к сожалению, я все бумажки от них выкинула... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lolam Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Кину, чтоб не потерять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lolam Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Итак, свершилось) В зале теперь есть шторы. Фотоаппарат надо срочно менять и...включить солнце))) В общем, полосы на шторах почти в тон с цветом стен и есть темные полосы (в тон низа дивана и будущей мебели) и тонкие бежевые... Так вот, теперь я задумалась, а нужны ли мне блестящие ноги у комп стола(фото покажу) либо сделать его и журнальный стол в одной тональности, с темными ногами и темной же столешкой...или добавить белого и сделать эти столики с белой столешкой... Комната объединена с холлом, там стены такие же по цвету+ белый кирпич... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Итак, свершилось) В зале теперь есть шторы. Фотоаппарат надо срочно менять и...включить солнце))) В общем, полосы на шторах почти в тон с цветом стен и есть темные полосы (в тон низа дивана и будущей мебели) и тонкие бежевые... Так вот, теперь я задумалась, а нужны ли мне блестящие ноги у комп стола(фото покажу) либо сделать его и журнальный стол в одной тональности, с темными ногами и темной же столешкой...или добавить белого и сделать эти столики с белой столешкой... Комната объединена с холлом, там стены такие же по цвету+ белый кирпич... 'lolam,очень темно ,не видно ничего,а посмотреть хочется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
1827571 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 'lolam,очень темно ,не видно ничего,а посмотреть хочется! Да.да, Наташ, фото в студию! Ты на что шторы вешала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lolam Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 'lolam,очень темно ,не видно ничего,а посмотреть хочется! А мне то как услышать ваши мнения хочется))) А я с нотом и ужасным фотиком))) Сейчас еще фот загружу, может, что то получше будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lolam Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Да.да, Наташ, фото в студию! Ты на что шторы вешала? Круглопалочный карниз, вроде так он называется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Вижу только форму штор ,цвет не вижу ! Нет света в комнате? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lolam Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Вижу только форму штор ,цвет не вижу ! Нет света в комнате? Только импровизация торшера пока... Вот, поближе к окну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lolam Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Вот еще, вроде бы в отражении зеркала получается светлее...тумба под TV временная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее