Это популярное сообщение. liola Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 скамья разобранной продается, ее 40 см максимум будем делать, если брать, строго под нишу. Я посидела на "мысленно упиленной" - нормально, удобно, Толстяк тоже взгромоздился рядом Каллакс в прихожей: А вот это написано тоже ИКЕА, не припомню такого, хотя мне нра гораздо больше каллакса 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) ЛЕКСВИК?он? есть еще такой коротенький и полка с крючками Изменено 25 Сентября 2015 пользователем mirsvetl 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 вы что-нибудь присмотрели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 А как же ж, вбухали весь месячный бюджет на ремонт в обустройство прихожей, это по-нашему крепко думаю, не сдать ли чего Из того, что останется - самый простой и лаконичный абажур для лампы, которую нам контрабандой доставили из Мюнхена Ну, пусть будет, возможно, когда-то поменяем) Подушки на сидение в коридор - две большие и 2 маленькие, пока пристроились на диване, дети оскорблены, почему на зеленом, а не в их комнате на сером Хотелось какую-то композицию на консоли собрать, типа такой. Если пробовать вариант с лавкой и консолью напротив (муж со скрипом на него согласен, больше хочет по одной стенке все) ИКЕА чот не предусмотрела, что Олечке надо будет прямо там на выставочной полке собрать композицию с рамками и заботливо принесенной из дома лампой Потому она соорудила на полу из их сантиметровых лент полку и давай себе бегать за багетами по всему залу. Оскорбленная уборщица дважды подметала и выбрасывала мои "полки"!!! Что получится - пока не знаю Насчет Лесквика. Он вживую тааакой крошечный, прям из жизни муравьев((( Еще и лаком покрыт, еще и по размеру не становится, в общем, много мозгоё возни с неясным результатом((( 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Оля, не будет тесно, если еще и с другой стороны консоль? Сколько см остается между давкой и консолью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 согласна с детьми, почему? к зеленому желтенькие просятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 согласна с детьми, почему? к зеленому желтенькие просятся так и что, пару дней не переживет? Могу просто в шкаф убрать, пока прихожка не будет готова)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) Оля, не будет тесно, если еще и с другой стороны консоль? Сколько см остается между лавкой и консолью? Как раз на ширину двери - 85 см, но из-за того, что лавка низкая - кажется визуально шире (на 40 см). Лавка в общем и целом готова к покраске Спасибо мужу, вон волшебник Упилил до 40 сантиметров, снизу из аллюминиевых трубок - полка для обуви. На ней - два ящика, они пластиковые, легко моющиеся. В самом идеальном варианте - туда ставить свою обувь. Но и под трубками тоже есть место. Благодаря коробкам засунутая под лавку обувь будет не видна. Изменено 27 Сентября 2015 пользователем liola 51 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Оля, я не была за этот вариант и в очередной раз убедилась в своей узколобости. Лавка супер, мне очень нравится. Ты такая молодец, видеть прекрасное в обычном не всем дано. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Ну, вы метеоры... А красить в какой цвет будешь??? Лавка как тут и была... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее