liola Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 Оля, а какой карниз для штор использовала? икейский серый потолочный самый банальный. Ролл-шторы не смогли к окну повесить, потому что тогда створки не открывались совсем)) Вот, на максимально доступной близости к окну пришлось тулить. Но получилось хорошо, потому чтозрительно раздробило эту огромную нишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 Категорически заявлю, что ящик мне нравится, вместе с его кривоногими ручками и неотесанными боковинами, собственно, в этом весь цимес, хехе. Не надо в нем ничего отшкуренно-рафинированного, не надо, станет натянутым. Единственное, что я бы сделала, так это вытащила юкку, она там лишняя среди адениумов и еще кое-кого:) согласна-согласна, композиция на троечку с минусом, а на местности ящика почти не видно, я же его в цвет стен выкрасила, цель достигнута полностью. Ну не могу я сейчас ничего поделать, нужно ехать в цветочный, дома одни адениумы)) Вот, дежурный папоротник, который ездит по квартире и участвует во всех фотосессиях)))) Ниже ярус все-таки получше? Плющ очень нужен, но не знаю, как он на юге. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 А мне очень понравилась композиция. Понятно, что она еще будет улучшаться, но идея отличная. Послала фото подруге, пусть повторит. У нее подоконники большие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 Для дела)))) Оль!!! Ну раз для дела... и тебе нра... то так и д.б. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 Папоротник смотрится гораздо лучше, ищи что-нибудь живучее в ваших условиях ползущее)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 Идея-то понятна. Но состав цветов не айс. Я бы, если уж так приспичило эти ящики, оставила бы в них только адениумы. Замик нужно все-таки отдельно держать, так же как и орхидею. Мелкоту эту кактусную....тудысь куда-нибудь, к компу, или на кухню. ИМХО, разумеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 Мы в шкафу гостиной поменяли стандартные икейские ручки для зеркальных дверок пакс. Хотели от пола их сделать, но.. увы. мы не доставали с мужем, хотя детям хорошоооо))) дождалась вечера, потому все желтоеее 33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 Идея-то понятна. Но состав цветов не айс. Я бы, если уж так приспичило эти ящики, оставила бы в них только адениумы. Замик нужно все-таки отдельно держать, так же как и орхидею. Мелкоту эту кактусную....тудысь куда-нибудь, к компу, или на кухню. ИМХО, разумеется. Блин, я же пишу, что у меня нет других цветов доме, просто стащила все, что было, чтобы показать, как с другими будет. Много адениумов вместе смотрятся отвратительно, я бы больше двух на одном окне не хотела. А идеально - один. Кактусы там останутся, они для юга покупались, орхидея живет на северном окне у парней и здравствует, ожила там, кучу корней пустила. Замик пока там будет стоять, хотя на юге ему не ахти, но мне он вообще не нравится, жидкий какой-то, его надо заменить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 "Спокойствие, только спокойствие" (с).Я поняла. Замик жидкий, потому что на свету все время. У меня такой же. Но зато цветет регулярно с весны до осени. Все, уметаюсь. Шкаф суперский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 Прости, пожалуйста, и возвращайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее