Sashulik Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 иеессс...я чист от лайкоф...свобода :fund02048: :fund02048: :fund02048: :fund02048: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 мой первый медляк......буээээээээээ.. (это я про смелого мальчика) :giri05048: :giri05048: :giri05048: :giri05048: :giri05048: :)))))) Походу, от первого медляка у всех послевкусие осталось не очень..... :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Sashulik класс! а мне интересно, позже проверю: "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" это чье сегодня? по московскому или моему времени? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostolena Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Не знаю про дифсит лайков, у мну впервые.... пятницо, однако аналогичный вопрос возник и у меня: если я начала ставить лайки в пятницу вечером, а закончились они в субботу ночью, то фсё, до воскресенья кина лайков не будет??? а ведь дискотель в самом разгаре Изменено 9 Ноября 2012 пользователем prostolena 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) :)))))) Походу, от первого медляка у всех послевкусие осталось не очень..... :))))) неее..мы просто танцевали :fund02035: :fund02035: Perla, Glam - у вас от моих лайкоф но у нас с Хильдой тоже Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Sashulik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 неее..мы просто танцевали :fund02035: :fund02035: Ну дык и я - только про танец :)))) ноги там отдавленные, сопение в ухо и тЫдЫ, и тЫпЫ :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 неее... от другого....ТОТ енот больше кофе не дает :)))) взял предоплату и свалил.... кинул атомпупса на бабки :)))) кто к нам с мечом...с белочкой...с енотом придет, тот... я гляжу вас ничему "опыт, сын ошибок трудных" не учит)))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 провЕрено - это я жадина... сейчас на 14-том лайке исчерпала... смешно это - лайки по талонам... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 кто к нам с мечом...с белочкой...с енотом придет, тот... я гляжу вас ничему "опыт, сын ошибок трудных" не учит)))))))) не, не учит.... :)))) у меня сердце верит в чудеса :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 провЕрено - это я жадина... сейчас на 14-том лайке исчерпала... смешно это - лайки по талонам... это северокорейская система распределения лайков.... родимое пятно социализма :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее