biata Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Glam, не хотела сначала писать, но все-таки предложу...может частями двери заказывать, сначала в хозяйскую ванную на второй этаж, попозже на первый...но заказать "натуральные" качественные двери, а не "кортекс"...я видела кортекс...посоветовала бы только в жилье "на время" ...или у кого не меньше трех-четырех детишек дошкольно-школьного возраста без гувернантки :))) Изменено 10 Декабря 2013 пользователем biata 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 у мня знакомая брала двери в юнионе, а на хоз и мансард. этажи - брала у них же в дисконте...коллекцию другую - но цвет одинаковый... существенно сэкономила.. в дисконте было много отказных дверей, ну тоисть внешне совсем приличных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Glam, не хотела сначала писать, но все-таки предложу... Предлагайте! Все что угодно - всегда буду помнить, что купил кухню по вашей наводке :))))) может частями двери заказывать, сначала в хозяйскую ванную на второй этаж, попозже на первый...но заказать "натуральные" качественные двери, "Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" О.Бендер. Биата, мне настолько надоел ремонт, что я хочу завершить его как можно скорее. Плюс каждый раз брать день в счет отпуска, сидеть с монтажниками - еще более дорогие дверки выйдут... а не "кортекс"...я видела кортекс...посоветовала бы только в жилье "на время" ...или у кого не меньше трех-четырех детишек дошкольно-школьного возраста без гувернантки :))) Вы меня пугаете.... неужто двери Софья так погано выглядят? Мне так не показалось.... правда, видел их давно.... И еще - у меня кот обожает прыгать на ручку двери, чтобы ее открыть.... лучше покрытие попрочнее... а что скажете про Софью в натуральном шпоне? Цена одинакова ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Италон не смотрели? У меня ссылка не вставляется. Там есть венге глухая со скидкой. Нет, не смотрел....но по старым впечатлениям - не дешевые совсем двери... на Барауз мне насчитали без малого пол-мульта.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 у мня знакомая брала двери в юнионе, а на хоз и мансард. этажи - брала у них же в дисконте...коллекцию другую - но цвет одинаковый... существенно сэкономила.. в дисконте было много отказных дверей, ну тоисть внешне совсем приличных Идея понятна, но мне не годится.... нужны абсолютно одинаковые двери из одной коллекции на оба этажа.... количеством 11... в дисконт юниона забегал - там такого количества дверей моих размеров и требуемого вида нет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 там 15 т.р. цена была, сходите на сайт, гляньте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) там 15 т.р. цена была, сходите на сайт, гляньте Это? http://www.ital-on.r...log/idea/wenge/ Даже со скидкой глухая дверь дороже Софьи раза в полтора... не говорю уже про дверь со стеклом .... к сожалению, за бюджетом... И у них нестандартная ширина полотна.... 610...710.... 810... Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Если эта дороже, как у Вас четверть мульта набежала? На доборах? Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Ёлка-палка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 На доборах тоже. Если к италоновским дверям еще доборы добавить.... ой-ой-ой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 ой-ой... Душка еще какие-то варианты знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее