Гость marishagr Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 глэм, спакуххха! последняя такааая трата в этом году... ага, я добрая... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Это никогда не кончится))) все что было до этого, увертюра к опере "как страшно жить"))))) Ээээ.... преамбула к амбуле? .... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 ну ты же сам знаешь как это бывает в жизни, пока закончил все что напланировал, пора уже начинать сначала) типа, пыль только вытер, она уже опять лежит, зараза)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
uliaa Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Пожалуйста, помогите кто нибудь с расстановкой мебели в комнате http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=110150&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 ну ты же сам знаешь как это бывает в жизни, пока закончил все что напланировал, пора уже начинать сначала) типа, пыль только вытер, она уже опять лежит, зараза)))) Не знаю! И не хочу знать! :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Не знаю! И не хочу знать! :)))) А придется!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Держитесь, Глэм! Еще вся жизнь впереди! Столько интересных трат предстоит))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 А придется!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 не надо!!!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Италон не смотрели? У меня ссылка не вставляется. Там есть венге глухая со скидкой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее