Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 194

Рекомендуемые сообщения

такие ... *кристаллы сваровски* ...

Их журнал ИВД сильно дискредитировал в 90-х, когда пихал в каждый гипсокартонный проект. Хотя они очень хорошие.

Поделиться этим сообщением

Glam, а в шоуруме лестница из чего? Бетонная или закрыта просто, что-то по фото не разберу. В Вашем тауне лестницы нет?

Деревянная на косоурах (я правильно говорю?). У меня таун двухэтажный, лестница есть. До вчерашнего дня я полагал, что лестница у нас будет бетонной, т.к. нужно использовать подлесничное пространство для хранения, но жене вчера понравилась лестница в шоуруме... для меня это был сюрприз....

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ... )))

Да эта конюшня цепляет))) ДМ ты же плаваешь в картинках... Есть в Амстердаме теплица переделанная- вот это круто)))) мне она ооочень понравилась)

Мне очень нравятся интерьеры <DM>! Обожаю его стиль! Но, люди здесь же тема про таунхаус Glam(а), а всё что таунхауса и Glam(а) не касается, имхо - флуд!

Дим, может Вам создать отдельную тему про направление "минимализм"? Я первая буду Вашей постоянной читательницей -а то выискиваю Ваши посты по всему форуму :giri05027: !!!Если же таковая тема имеется, то дайте ссылку плизз, и может быть перенесем обсуждения стиля <DM> туда, ведь кажется , Glam(у) это не близко...

Но, как говорится:"Кесарю-кесарево..."

Мне очень нравятся интерьеры <DM>! Обожаю его стиль! Но, люди здесь же тема про таунхаус Glam(а), а всё что таунхауса и Glam(а) не касается, имхо - флуд!

Дим, может Вам создать отдельную тему про направление "минимализм"? Я первая буду Вашей постоянной читательницей -а то выискиваю Ваши посты по всему форуму :giri05027: !!!Если же таковая тема имеется, то дайте ссылку плизз,

Есть такая тема - называется "Сломал мозгъ" :))))) Без постов <DM> неофиты не смогут проникнуться темой в полной мере, т.к. красной нитью <DM> через весь топик пытается приобщить меня к прекрасному, а я - весь из себя такой неблагодарный :))))

и может быть перенесем обсуждения стиля <DM> туда, ведь кажется , Glam(у) это не близко...

Но, как говорится:"Кесарю-кесарево..."

Я уже неоднократно писал, что мне нравятся интерьеры, которые показывает <DM>, и плюсиков ему много поставил... Но между "нравится" и "хочу у себя такое же" - оооочень большая разница.

ИТОГО: красивые картиночки от <DM> флудом в этой теме не являются :))))

ИТОГО: Вы сами ФЛУД ХОДЯЧИЙ ... Брежнев )))

яж грю ... сделаете средне_статистический интерьер ... и всё )))

только вопрос ... один вопрос )))

нафига нужно было мозГ выносить целых 200 страниц ... и себе ... и людям ?

:))))))))

<DM>, вы что, всерьез полагаете, что:

a) среднестатистический интерьер не достоин обсуждения и настолько прост, что его может сделать каждый? и

b) вправе говорить от имени всех читателей?

смешно :))))))

Книга "Жалоб и Предложений" в торговом зале :)))))

Glam, что у них там на стенах на первой фотке - просто покрашены блоки?

Вот как выглядят крашеные блоки "крупным планом":

post-2437-0-70296200-1341507903_thumb.jpg

• Лайк 1