Glam Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 мне достаточно, что пришлось свой оружейный сейф прятать ..... мне свезло карабины и патроны прятать (нервно закуривает) я общаю аккуратнее подбирать слова в топике.... и этто... ежели что - первый предупредительный выстрел в воздух, а не в голову, Ога? :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (нервно закуривает) я общаю аккуратнее подбирать слова в топике.... и этто... ежели что - первый предупредительный выстрел в воздух, а не в голову, Ога? :)))) для маньяка, регулярно подвергающего несчастную рыбу асфиксии, вы слишком пугливы)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 для маньяка, регулярно подвергающего несчастную рыбу асфиксии, вы слишком пугливы)))) рыба успешно мстит тем, что не менее регулярно подвергает меня донорской сдаче крови в пользу комаров, слепней и прочих вампиров :)))) и, кроме того, рыба умирает счастливой, с осознанием своей пользы людям и полностью выполненного гражданского долга :))) и я не пугливый, нет... ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) (нервно закуривает)... ...рыба умирает счастливой, с осознанием своей пользы людям и полностью выполненного гражданского долга :))) отсыпьте мне вашего Изменено 21 Июня 2012 пользователем atompups 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) :)))))) "Пока не вернется Душка, тема не вернется в конструктивное русло" (с) Хильда? :))))) Изменено 21 Июня 2012 пользователем Glam 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 В "Дневнике находок" у Крайт фото кухни-гостинной в посте 8872 что-то мне до боли напоминают.... "вось гэтакия бруки хачу!" :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) В "Дневнике находок" у Крайт фото кухни-гостинной в посте 8872 что-то мне до боли напоминают.... "вось гэтакия бруки хачу!" :)))) Офигиеваю, дорогая редакция! Если "вось такия хачу", то попу с дивана мышку поднять, спереть скопировать себе в тему фото и обозвать концепцией Умный текст ИВД уже за вас придумал: - "стремление к предельно точному совмещению функции и эстетики, когда структура, конструкция, пропорции обретают радующую глаз выразительность" - "не украшательство, а наполнение естественным светом, выявление самодостаточной красоты удобно спланированного пространства и органично вписанных в него деталей" P.S. Одобрямс, губа не дура, очень хороший интерьер))) Изменено 21 Июня 2012 пользователем atompups Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Я даже не стал напрягать мышку... нашлись верные друзья :)))) И теперь у меня есть .... эта... о! Концепция! :))) Прошу любезную публику обратиь внимание на кухню... белую, линейную, с барной стойкой "под дерево" под прямым углом, на обеденный стол у ВТОРОГО окна.... на все то, что ваш покорный слуга пытался предложить .... страниц тому взад, и что было достопочтенной публикой воспринято с ээээээ.... сарказмом :))) А теперь у меня еще и губа не дура... :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Я даже не стал напрягать мышку... нашлись верные друзья :)))) И теперь у меня есть .... эта... о! Концепция! :))) Прошу любезную публику обратиь внимание на кухню... белую, линейную, с барной стойкой "под дерево" под прямым углом, на обеденный стол у ВТОРОГО окна.... на все то, что ваш покорный слуга пытался предложить .... страниц тому взад, и что было достопочтенной публикой воспринято с ээээээ.... сарказмом :))) А теперь у меня еще и губа не дура... :))) вот кухня мне там не очень нравится (( Зато почти все остальное м-м-м Если у вас все остальное будет так же круто, то ваша кухня терпима. И там не "стол у второго окна", а КРУГЛЫЙ СТОЛ на заказ (что-то знакомое, передрали известный дизайн) с перекрашенными венскими стульями Разницу улавливаете? Изменено 21 Июня 2012 пользователем atompups 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Если у вас все остальное будет так же круто, то ваша кухня терпима. Походу облом :((( Квартиру делала хозяйка - дизайнер, для себя, вот и получилась конфетка. У меня есть только вторая часть - для себя. Круто не будет, разве что вкрутую... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее