Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 170

Рекомендуемые сообщения

У нас пункт о доплате и возврате был, и вот поэтому в нашем доме, не к ночи помянутый "ДС", к каждой квартире пристроил от 5 до 25 кв.м. и должны оказались все мы. Хорошо, хоть по старым ценам. :fund02025:

ну, 5 м от 100, например, запланированных понимаю, всего-то по периметру см какие-нить получатся... а 25 - это как? с отклонениями от проекта?

Поделиться этим сообщением

глэм, а стеллажи выселить в гараж? или: ширина гаража не позволит вход в дом организовать напротив санузла?

из предложенных второй вариант "правильнее"...

Изменено пользователем marishagr

ну, 5 м от 100, например, запланированных понимаю, всего-то по периметру см какие-нить получатся... а 25 - это как? с отклонениями от проекта?

Если это тот ДС, про который я думаю, то с них станется - они этажи десятком выше проекта достраивали :))))) Продавали их, а потом - ссылаясь на необходимость защиты интересов купивших непроектные метры граждан - требовали от Мосархитектуры внесения изменений в утвержденный проект :)))))

глэм, а стеллажи выселить в гараж? или: ширина гаража не позволит вход в дом организовать напротив санузла?

из предложенных второй вариант "правильнее"...

Гараж узкий... к сожалению...прямой вход в дом возможен только по стрелке 1, больше никак....ну еще через улицу, как предложила Хильда :)))))

ну вот у нас на 100 метрах как раз 5 и наросло, но таких квартир в доме мало, в основном 160, 180, 240 и т.п., вот чем больше площадь, тем больше и наросло. Довольных особо не было, т.к. им просто больше уже и не надо было, и потом коммуналка у нас не кислая, а она от квадрата считается))

Если это тот ДС, про который я думаю, то с них станется - они этажи десятком выше проекта достраивали :))))) Продавали их, а потом - ссылаясь на необходимость защиты интересов купивших непроектные метры граждан - требовали от Мосархитектуры внесения изменений в утвержденный проект :)))))

во-во, он самый))) рядом с крупными шалостями всякая мелочь по разбуханию квартир практически не в счет ;-)

P.S. У нас в договоре еще пункт был, что в проект могут вносится изменения без уведомления соинвесторов... теперь у меня еще и два выхода из квартиры... как "в лучших домах Европы" (с) парадный вход в прихожей и черный ход на кухне :fund02043: По проекту этого дурдома, разумеется, не было)))

Изменено пользователем atompups

теперь у меня еще и два выхода из квартиры... как "в лучших домах Европы" (с) парадный вход в прихожей и черный ход на кухне :fund02043:

черный ход куда? в параллельный мир? :))))

черный ход куда? в параллельный мир? :))))

одна дверь налево от лифтов и рядом с пожарной лестницей и общим балконом, а вторая направо от лифтов рядом с основной лестницей....очень удобно играть в шпионов, пока в одну дверь звонят - в другую можно незаметно убежать...

как там? "- Бонд. Джеймс Бонд")))

одна дверь налево от лифтов и рядом с пожарной лестницей и общим балконом, а вторая направо от лифтов рядом с основной лестницей....очень удобно играть в шпионов, пока в одну дверь звонят - в другую можно незаметно убежать...

как там? "- Бонд. Джеймс Бонд")))

Хы-хы... забавно.... м.б., пожарники внесли свое в проект? Типа, эвакуационный выход.... :)))