Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 159

Рекомендуемые сообщения

Glam, ни в коем случае не хочу вас ни уговаривать, ни отговаринать от чего-либо.

Мы на этом форуме, чтобы поделиться ин-цией или послушать советы, разве не так?

А решение примет для себя каждый сам.

Похоже, сегодня День Всеобщего Недопонимания :)))) Согласен с каждым сказанным Вами словом.

Ваша тема мне интересна по следующим причинам:

- лет через нцать хочу перебраться поближе "к земле" где-нибудь в темлом местечке нашей родины;

- прожила несколько лет в таунхаусе, где на полу была "плитка и только плитка" (правда это была страна, где не нужна зимняя обувь)

Мой топик столько не проживет :))) Я надеюсь закончить ремонт раньше :)))

Glam , а Вы картины не пишете, где-то на сраницах промелькнуло "вольный художник"...

Это Хильда мне польстила :)))) На самом деле я страшно далек от дизайна, картин и пр. :)))) Упсс, соврамши: картины не пишу, но покупаю изредка :)))

Прошу прощения, если....

Совершенно незачто :))))

Поделиться этим сообщением

Не только варки. За мойкой стекло тоже лучше поставить.

Моющаяся краска / гидрофобная затирка не спасут?

Хотя автор этих слов на первых страницах своей темы про свою квартиру в не таком далеком прошлом пишет:

"После недолгих раздумий я пошла к дизайнеру" и "что без архитектора мне не обойтись"

А я эту темку не нашла, где ее почитать можно?

Glam ,наверное ,только тему Крайт осилил ... :fund02047:

А что у меня в теме нет плана квартиры? :shok: Че сразу Крайт? :vava: :vava: :vava:

Либо заказать столешницу и панель на фартук из одного материала - натурального или искусственного камня и барную стойку из него же...

Вот чему удивляюсь - ни разу не видел понравившейся мне комбинации "столешница + панель на фартук из того же матриала"... а уж натуральный или искуственный камень выводят эту парочку за мыслимый бюджет....

А что у меня в теме нет плана квартиры? :shok: Че сразу Крайт? :vava: :vava: :vava:

Говорю же: сегодня День Всеобщего Недопонимания :))))

Крайт :))))) у Вас все хорошо :))) даже план есть :)))) Сейчас и Хильда подтвердит :)))))

Вот чему удивляюсь - ни разу не видел понравившейся мне комбинации "столешница + панель на фартук из того же матриала"... а уж натуральный или искуственный камень выводят эту парочку за мыслимый бюджет....

а дерево тоже не нравится?

знаете в принципе фартук можно просто покрасить краской для влажных помещений - у будет радость... моется отлично... ну а если и загрязните до упора... - то перекрасить - это пол часа... Жирные пятна, если смывать сразу, не оставляют следов.

а дерево тоже не нравится?

знаете в принципе фартук можно просто покрасить краской для влажных помещений - у будет радость... моется отлично... ну а если и загрязните до упора... - то перекрасить - это пол часа... Жирные пятна, если смывать сразу, не оставляют следов.

Давайте без иллюзий... насчет "сразу смывать жирные пятна" :))))

ИТОГО: road map для варианта "стенка из декоративного кирпича"

1. Выкладываем всю стенку (кроме "закухонных" плоскостей?)

2. Красим в белый

3. Фартук красим белой антивандальной влагостойкой краской

4. Готовим - моем фартук - готовим - моем фартук - .... - ПЕРЕКРАШИВАЕМ ФАРТУК! :)))

Я ничего не пропустил? :)))