Ёлка-палка Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 А недетский сериал "Игра престолов"? Я книжку прочла, там серия, а потом узнала про сериал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Сити незачёт :))) Огласите правила игры :)))) А у ГЛН большой офис в Москве ? Ну, по размеру практики они - не "булочники" и не "белый чемодан", но в прошлом - или позапрошлом? - году переехали в новый офис, вполне себе офис.. Мой кабинет с окнами на Академика Сахарова, как я понимаю, не прошел предварительный отбор? :)))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 она в рыбку вытянется, но разрулит, хотя бы чтобы не подставлять меня. что ей неоднократно уже помогало - лишь бы не подставить тетю! это хорошим стимулом бывает у обязательных людей... Хотел бы сказать все тоже про нашу племяшку.... хотел бы.... а доча - пока не приходилось, но если ей понадобится - все заложу и последние джинсы продам Повезло дочке с мамой.... :)))) А то всяко бывает.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 чейто Глэм из города рванул.... все наоборот счас как раз возвращаются ... Именно поэтому :))))) За городом теперь воздух чище, и грибов больше :))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Я только фантастические... "Под куполом", "Выжившие" и "Ходячие мертвецы", еще Парк Авеню 666. А, еще раньше, когда я еще смотрела по ночам -- Медиум с Патрицией Аркетт и Пуаро :) Еще что-нить идет подобное? http://scifi-tv.ru/news/rejtingi_nedeli_27_maya_2_iyunya_2013.php революцию многие хвалят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 посмотрите "Элементарно", если не смотрели... не много что смотрю, но это проглотил залпом... бывший наркоман в татухах Шерлок Холмс и азиатка по фамилии Ватсон - весьма колоритны...)))) Меня совсем не впечатлил после сериала BBC с Бенедиктом Камбербетч ака Холмсом.... жду .... нет - ЖДУ! продолжения.... :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Глэм, мне кажется, вы еще не полюбили свои доски, а ведь у них такой потенциал! Я не хочу любить доски.... это до добра не доведет.... :)))))) у меня во дворе еще пара кубов объектов любви валяется.... надо будет напомнить Слободу, чтобы вывез... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Отель Адлон смотрели? как вам? Не смотрел, но "Отель "Вавилон" лучше :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Мой кабинет с окнами на ............ как я понимаю, не прошел предварительный отбор? :)))))))))))) вот сами себя постоянно палите... а потом на меня бочку катите))))))) я район узнала сразу, до Атомпуса 7 мин на машине)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 вот сами себя постоянно палите... а потом на меня бочку катите))))))) я район узнала сразу, до Атомпуса 7 мин на машине)))) А вы много знаете людей, которые признают собственные ошибки? :))))) ЗЫ. Я пошутил насчет А.Сахорова, это мечты :)))) У меня кабинет окнами на Маши Порываевой :)))))) Про 7 минут на машине ничего не знаю.... я глобус Москвы в школе не учил.... :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее