Glam Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Масик.... :))))) не раньше чем Хильда свой дом построит :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Уже сроки определили ...??)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Масик.... :))))) не раньше чем Хильда свой дом построит :)))) Вы уже полянку присматриваете под дом или в этом какое-то недоверие к способностям Хильды? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Нет, только привязался к теоретически возможному событию :))))) К способностями Хильды у меня нет никакого недоверия.... наоборот.... слепая Вера :))))) Изменено 15 Июля 2013 пользователем Glam 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 меня всегда занимало выражение "слепая вера".... по мне, так она должна была бы быть глухой... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Мариша :))))) слепоглухонемой ..... для гарантии.... :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 заинтересовалась... Слепая вера Буддийская притча Будда разрушал авторитеты, с горькой иронией бичевал он книжную премудрость, как пустой вздор или же дерзкое сумасбродство; к кастовому высокомерию брахманов он относился с не меньшей строгостью: «Кто, повторяя песни и изречения древних мудрецов, вообразит себя таким же, как они, мудрым, тот уподобляется простолюдину или рабу. Ученик верит в то, во что верит учитель; учитель верит в то, что он узнал от предшествующих учителей. Речь брахмана похожа на вереницу слепых: стоящий впереди ничего не видит, стоящий посредине ничего не видит, стоящий позади ничего не видит. Как же тут быть? Разве при таких условиях вера брахманов чего-нибудь стоит?» 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Вы уже полянку присматриваете под дом .... У меня сейчас самый приятный и ненапряжный вариант строительства дома :)))) Дом строит коллега, а я его морально поддерживаю.... на ежедневной основе :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Мариша :))))) слепоглухонемой ..... для гарантии.... :)))) это-то да, но... удивительно, но это выражение существует во многих (за все не ручаюсь) языках... неужто у всех народов вера связана только с визуальными ощущениями??? а еще почему-то кааца, что слова слепая вера напрямую (или ненапрямую?) связаны с фемидой, у которой глаза завязаны... а ведь для нашей культуры телефонного прАва ну никак не сочетается... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Ну это как... Не видел - но верю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее