Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 :))))))))) Шой то? :))))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Глэм, оно ж как)))) дизайн-проект подходит к концу, интерьеры радуют глаз и манят, манят к себе)))) девушек с "голосом" и борщом)))) а то что вы не в Новосибирске- разницы нет)))) кто ж и в Москву хоть на 10 дней в году не приезжает)))) Крепитесь)))) "меня царицы соблазняли, но не поддался я"))))) А вообще чего только не бывает)))) в наши молодецкие девяностые всё было и то как-то поприличнее, с соблюдением так сказать))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Глэм, оно ж как)))) дизайн-проект подходит к концу, интерьеры радуют глаз и манят, манят к себе)))) девушек с "голосом" и борщом)))) :fund02043: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaAfen Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Ага, смейтесь))) скоро просыпаться будете от рулад под окном)))) выгляните-а там....все поют и кастрюльки в руках зазывно держат, половничками выстукивая мотивы воспроизводимых пЭсен)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 :)))))) "Вы слыхали, как поют дрозды? Нет, не те дрозды, что полевые...." Вся надежда на охрнау поселка.... на территорию без пропуска мышь не проскочит :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Глэм, у вас тут в теме разное было, но чтоб такое 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Глэм, у вас тут в теме разное было, но чтоб такое Ндаа... позор на мои седины мою лысину :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. atompups Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Ндаа... позор на мои седины мою лысину :)))))) да ладно, в пении и борще было что-то исконно славянское и очень оптимистичное )))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 да ладно, в пении и борще было что-то исконно славянское и очень оптимистичное )))) это все древние языческие риуталы :)))) типа Ивана Купалы :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Хыхы, а чо, может скоро мужчины стукнут, буем себе жонихов с борщом выбирать :)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее