Glam Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Читая объявления о продаже квартир с дизайнерскими евроремонтами :))))) , обратил внимание на то, что часто выкладываются не только фото квартир, но и планы из техпаспорта... это разумно.... вот мое квартирко: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Глэм..чейта не вижу вашего объявления в барахолке..начните с родного сайта.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Мою жемчужину - в барахолку?..... НИКОГДА! :)))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Жемчужина на плане хороша ))) Сейчас прям тут и купят! Никуда боле писать не придется ))) Я Ваш хитрый план раскусила ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 :))))) я не возражаю... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Кстати, планировочка ничаво :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Глым, отвлеку Вас от продажи "Жемчужины" (тоже мне прям Джек Воробей). У вас фанера под доску нарезана 60 х 60 ? или можно больше? Что бригадир говорит? А то я везде встречаю именно этот размер, а мой бригадир говорит, что можно и подлиннее резать.....Кому верить? кого слушать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 примерно 60*60 , точно не скажу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 ну че? пишемси на первичный осмотр :fund02035:??? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 шпроты и водка уже в холодильнике... :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее