Ёлка-палка Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Систра :))) Моя любовь к минимализму началась со свадьбы ... Родителям с двух сторон за год до была названа точная дата регистрации и сказано , что никакой свадьбы не будет ... как и твои год рыдали в подушку и говорили , что лучше бы сказали не за год , а за один день, как им после этого родственникам и знакомым в глаза смотреть :))))) Твою пока не вычёркиваем :)))))))) А я вот все думаю, я ущербная что ли... почему всем хочется белое платье, а мне нет? Родственники меня никогда не волновали ни разу, кроме самых близких. А близким всегда видно, счастлив их ребенок или нет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 я нипонял, мне одной померещилось, что у Глэма недвига на исторической родине Ахмади в Марокко??? У Глэма недвига на исторической Родине Глэма и Батьки и Глэма :)))))) Доброе утро! Вы все так и гуляли до утра, чтоль? :)))) Захожу в топик, вижу 26 новых плюсов со вчерашнего вечера.... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Это моих много, запоздалых. Новая забава за воскресным завтраком. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Это моих много, запоздалых. Новая забава за воскресным завтраком. Этой новой забаве сто лет в обед 1004 страницы уже :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 А я вот все думаю, я ущербная что ли... почему всем хочется белое платье, а мне нет?. нунизнаю... счас таакие платья красивые.. прям ух... хожу часто мимо одного салона свадебной моды, так они витрину раз в неделю переодевают... стоко жонихов в москве не нашлось бы, скоко б я у них платьев хотела купить-одеть)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. atompups Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 А я вот все думаю, я ущербная что ли... почему всем хочется белое платье, а мне нет? Рыбак рыбака видит издалека)))) Вот так вот в кучу и сбиваемся. У меня ни одного свадебного платья не было. Последний раз так вообще брючный костюм был. Но у меня есть теория по поводу девочек, есть девочки-девочки и есть девочки-мальчики, мы девочки-мальчики, поэтому мысль завернуться в тюль нам кажется сюрреалистичной. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Рыбак рыбака видит издалека)))) Вот так вот в кучу и сбиваемся. У меня ни одного свадебного платья не было. Последний раз так вообще брючный костюм был. Но у меня есть теория по поводу девочек, есть девочки-девочки и есть девочки-мальчики, мы девочки-мальчики, поэтому мысль завернуться в тюль нам кажется сюрреалистичной. Это не у вас есть теория, а у старины Фрейда :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 нунизнаю... счас таакие платья красивые.. прям ух... хожу часто мимо одного салона свадебной моды, так они витрину раз в неделю переодевают... стоко жонихов в москве не нашлось бы, скоко б я у них платьев хотела купить-одеть)))) Хочешь, мы тебе позавидуем? У тебя есть еще один способ получить удовольствие от жизни - нарядится в кринолины. Это тоже здорово)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. atompups Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Это не у вас есть теория, а у старины Фрейда :)))) Серьезно? А я думала у него только про бананы Старине - зачет! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Старине - зачет! Да он уже давно все экзамены сдал :fund02043: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее