Ёлка-палка Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Я становлюсь предсказуем..... это плохо.... :)))) Не всегда... это хорошо! ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Не всегда... это хорошо! ))) Вы - Мастер неоднозначных фраз :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Вы - Мастер неоднозначных фраз :))))) А Вы - Мастер видеть НЕЧТО там, где его НЕТ! ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Мне за это платят :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Мне за это платят :)))) Эх, а мне нет! ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 А вы тоже видите НЕЧТО там, где его НЕТ? :))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) А вы тоже видите НЕЧТО там, где его НЕТ? :))))))) Нет, я часто изрекаю неоднозначные фразы. Наверное за это не платят, а бьют! )))))))) Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Ёлка-палка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Тоже думаю, не поставить ли на 2 этаже поддон - быстро и надежно. Скиньте ссылочку, если помните. Тока чуть побольше ищу. И, плиз, держите в курсе насчет стеночек. Актуально. пока уитаты набирала, все и решилось... стройисполнение красивше, кмк... Отдаете ли вы себе отчет, что в этот самый миг со скрипом опустится железный занавес для всех? Станет ли это достаточным условием для электората? судя по многим блогам и высказываниям (лахову и иже с ней отбросим в отбросы - эти всегда голоснут, как велЯт), гОловы, по-прежнему, у значительного кол-ва электората задУрены или, что вернее, не раздурены... думать, конечно, научается все большее число людей, но большинству и железный занавес бы понравился... привычка выплескивать вместе с водой - вторая натура (мИне, в духе лаховой, эта ваша америка пофиг, не был, не видел, но осуждаааю!)... меня поразила в очередной раз надежда многих из неподдерживающих закон на путина - вот добрый царь прочтет и не подпишет... ...революционный путь меня совсем не вдохновляет ... :)))) вряд ли вообще кого-то вдохновляет... но уж ооочень предсказуемо вялотекущее развитие событий "в окружении врагов внешних и внутренних"... увы, становлюсь пессимисткой кОнченной... спасает ближний круг, требующий внимания и заботы... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Нет, я часто изрекаю неоднозначные фразы. Наверное за это не платят, а бьют! )))))))) елка, иногда таких любят... вернее, всегда любят неоднозначных... нет? Изменено 24 Декабря 2012 пользователем marishagr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Нет, я часто изрекаю неоднозначные фразы. Наверное за это не платят, а бьют! )))))))) При таком хобби вас может спасти только одно - вы быстренько становитесь модным писателем :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее