Sashulik Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 кофе)) но у меня нога того, кого надо нога кофе, такой какой надо кофе неужто от того енота за бешенные деньги????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Интересно , кто из нас не подготовился ... Я думала у вас трек лист составлен идеально , а я сегодня только на кассе ... И что ? Приходится ещё пульт в руки брать , раз так опрометчиво людям танцы пообещала .... Вот оно, то самое, что я люблю: пообещали людям вы, претензии ваши же - ко мне.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) неужто от того енота за бешенные деньги????? неее... от другого....ТОТ енот больше кофе не дает :)))) взял предоплату и свалил.... кинул атомпупса на бабки :)))) Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 да..давайте определим тему заранее...ия... как бывшая деушко.... у которой в в дааалекой молодости вместо багажника было сабвуфер+4 колонки+звукоизоляция знает не по наслышке - что такое диско на выезде.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) че пьем? кофе с ка... шками пьем... неправильно это.. пятница жеж... Изменено 9 Ноября 2012 пользователем gluk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostolena Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 неужто от того енота за бешенные деньги????? Этот? [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=emUgo8BnnB8[/media] 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 неее... от другого....ТОТ енот больше кофе не дает :)))) взял предоплату и свалил.... кинул атомпупса на бабки :)))) Глэм...пачему вы нам не рассказывали про свою поездку на Бали? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 не знаю, как вы, а я тут одна уже вовсю скачу перед компом и вот это люблю, да простит меня MJ, люди в тюрьме путным делом заняты теперь я вас ненадолго покину, 6-й голос выложили, пойду смотреть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Этот? [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=emUgo8BnnB8[/media] ОН! он, сцуко! :))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Глэм...пачему вы нам не рассказывали про свою поездку на Бали? О чем тут говорить? Ездил на пару дней за колониальной мебелью для тауна. Купил два контейнера, но Душка выбор не одобрила, пришлось все возвращать... как-то так, не очень удачно съездил.... :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее