Гость marishagr Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 в первом и четвертом варианте геометрический и активный рисунок, он у меня (!) в глазах и пестрит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 в первом и четвертом варианте геометрический и активный рисунок, он у меня (!) в глазах и пестрит... Ааааа... блин, вопрос был про темную плитку на стенах :)))) но это неважно.... пестрая напольная плитка будет в очень небольшом количестве - от ванной 2х2 отнять площадь самой ванны 2х0.7, остается всего ничего.... на коллаже ее зрительно много больше, поэтому пестрит :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 глэм, а в каком варианте темная плитка на стенах???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
valiko Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 В вариантах, которые не травертин, темная плитка на стенах не мрачнит, не? Помещение небольшое.... Глэм, доброго Вам ночера! На мой взгляд, в маленьком помещении темная плитка наоборот добавляет глубины Вообще темная плитка в вариантах с пестрой мне кажется выглядит очень достойно и стильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 глэм, а в каком варианте темная плитка на стенах???? Ээээээ... во всех, кроме травертина, на стенках одна и та же темная плитка.... меня не покидает ощущение, что каждый из нас говорит о чем-то своем :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 Глэм, доброго Вам ночера! На мой взгляд, в маленьком помещении темная плитка наоборот добавляет глубины Вообще темная плитка в вариантах с пестрой мне кажется выглядит очень достойно и стильно Добрый вечер, Валико! :))) Я понял вашу идею. Представить тяжело - пространственное воображение у меня хромает на обе задние лапы :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
valiko Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 И еще имхо зеркало с варианта травертинового здорово бы смотрелось с темной и пестрой плиткой, посолиднее как-то:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 И еще имхо зеркало с варианта травертинового здорово бы смотрелось с темной и пестрой плиткой, посолиднее как-то:) Гммм... как по мне, так даже через чур :)))) Кругляшок как-то не такой обязательный.... вместе с пестрым полом разбавляет солидность :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 блин блинский, не поняла, что стены с темной плиткой, а варианты для голосования только для пола... если темная. то даже хорошо... она ж не до потолка, если прально понимаю... и все забываю сказать, что полотенцесушитель в хозяйской ванной какой-то эдакий... в гостевом больше нра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 блин блинский, не поняла, что стены с темной плиткой, а варианты для голосования только для пола... если темная. то даже хорошо... она ж не до потолка, если прально понимаю... И вам хорошо, и Валико нравится... походу, у меня мания преследования темной плиткой :)))) и все забываю сказать, что полотенцесушитель в хозяйской ванной какой-то эдакий... Договаривайте, не стесняйтесь :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее