valiko Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Отыскала Ваши окошки http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=88419&st=20#entry1200640 Венге двери очень в тему на мой взгляд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 BARAUSSE )))) :))))))))) Отыскала Ваши окошки http://forum.ivd.ru/...20#entry1200640 Венге двери очень в тему на мой взгляд Точно, они! :)))) Венге хорошо попадает, спору нет... но и черненый дуб надо посмотреть... тем более что уже и производителя атомпупс подсказала :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NastikA Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Глэм, на какие-то странные сайты вы ходите =))) Интернет магазин Карлсон » Интернет магазин детских товаров » Алкоголь » Бренди » Болгария » Бренди "Слънчев Бряг" 3 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Перекрасить рамы??? :fund02043: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Глэм, на какие-то странные сайты вы ходите =))) Интернет магазин Карлсон » Интернет магазин детских товаров » Алкоголь » Бренди » Болгария » Бренди "Слънчев Бряг" 3 года Куда только не зайдешь.... чтобы напомнить товарищу, как выглядит "Слънчев Бряг" :)))) ЗЫ. "Какие хорошие выросли дети" :)))))))))) Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Перекрасить рамы??? :fund02043: Заменить на нормальные белые пластиковые :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Заменить на нормальные белые пластиковые :))))) Тогда уж белые деревянные! Но не бум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Тогда уж белые деревянные! Но не бум! Не бум! :))))) Коричневые вполне прилично смотрятся... а двери - не такая уж большая проблема :)))) Собственно, и бюджета нет на такие эксперименты :))) Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) глэм, мне теперешнее положение с уникальными мозгами и их индивидуальными вЫвертами ооочень нра... на том стоим, кмк... вот начнут клонировать, веселуха-то будет! про стенкудвери... как вам такая картинка: спальня строгая, минималистичная, монохромная, а выходишь из нея в смежный санузел, а таааам - оникс с подсветкой с ног до головы, позолоченая сантехника и крантики итд... у меня не вяжется такое... но иногда встречается... у меня бы было впечатление, что на санузле деньги кончились... и мысли тоже... Изменено 14 Сентября 2012 пользователем marishagr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 глэм, мне теперешнее положение с уникальными мозгами и их индивидуальными вЫвертами ооочень нра... на том стоим, кмк... вот начнут клонировать, веселуха-то будет! ....и меня теперешнее положение более чем устраивает... :)))) индивидуальные выверты бывают очччень забавными :))))) как свои, так и чужие :)))) про стенкудвери... как вам такая картинка: спальня строгая, минималистичная, монохромная, а выходишь из нея в смежный санузел, а таааам - оникс с подсветкой с ног до головы, позолоченая сантехника и крантики итд... у меня не вяжется такое... но иногда встречается... у меня бы было впечатление, что на санузле деньги кончились... и мысли тоже... ...а у меня было бы впечатление, что на санузле они только появились :)))) для меня эта ситуация принципиально ничем не отличается от варианта с санузлом через дорогу в коридоре/на первом этаже .... идеология та же....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее