biata Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) ка минимум, вау, вы скажете когда (цитата) как у Золушки, после ... наряд исчезает... прикидываетесь или невнимательны? То, что после , конечно "ВАУ", но то что до гораздо круче.... Изменено 12 Сентября 2012 пользователем biata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Вау! :))) Тепреь вопрос: собственно, Sashulik в курсе текущего обсуждения? :))))) ЗЫ. наверно, не может понять, с чего ей так икается .... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) ндаааа, прынц так ведь и проспал бы прынцессу... или первое вау не даст не дободрствовать? сашулик, прости, это мы, а не просто икОта... Изменено 12 Сентября 2012 пользователем marishagr 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Анонс программы на вечер: просмотр коллажей хозяйского санузла :))))) Glam, где райдер?....Неужели пригласительные на VIP - места еще не разосланы? Изменено 12 Сентября 2012 пользователем biata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Glam, где райдер?....Неужели пригласительные на VIP - места еще не разосланы? Нека, не разосланы... :))) Но почему-то я уверен, что все ВИП - гости (=узкий круг постоянных читателей топика) уже в курсе.... томятся ожиданием :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Что такое "райдер"? Это не синоним слова "коллаж"? :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Что такое "райдер"? Это не синоним слова "коллаж"? :)))) Это список требований.... к организатору ....вечеринки (промотра коллажей)... ( интерпретация "от вольного")... Изменено 12 Сентября 2012 пользователем biata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) явно сложнее коллажа... Изменено 12 Сентября 2012 пользователем marishagr 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 явно сложнее колаажа... Блин, во дела.... я и с коллажами только с помощью Душки совладал.... :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Это список требований.... к организатору ....вечеринки (промотра коллажей)... ( интерпретация "от вольного")... Т.е. раз тема - моя, то и организатор вечеринки- я, т.е я жду список ваших требований ко мне? :))))))) ну, жду.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее